|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:16 Бритьё товарища..Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритьё товарища..Всегда хотелось спросить, насколько труднее побрить другого человека, чем себя?
Или наоборот? У Олега был вроде ролик, где он бреет другого или могу ошибаться... А кто из местных брил другого, ну кроме усов жены, канеш..) Труднее, легче? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритьё товарища..Може, и не трудней, но учиться этому надо. Попробовал я брить сына, как себя самого, а у него кровь как попрёт! Я перепугался и добривал его только по волосу. Короче, это отдельная наука, пусть и не слишком сложная.
...и немедленно выпил.
Re: Бритьё товарища..Сыну то сколько, а то может ты на двухлетнего с бритвой попёр? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритьё товарища..Я после года самостоятельного бритья брил приятеля - нормально, ни одного пореза, несмотря на то, что перед процедурой немного усугубили горячительного....
С нами Бог и два парашюта!
Re: Бритьё товарища..Хороший возраст, тогда было не до бритв..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритьё товарища..Пробовал. Есть ощущение, что это действительно проще, чем себя. Потому что встать и выбрать положение руки относительно пробриваемой поверхности можно произвольно ) Сложность в том, что нет "обратной связи", надо опираться только на твердость руки. Это требует определенного навыка.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритьё товарища..Про навык то понятно..
Боишься больше не пробрить или поранить? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритьё товарища..Конечно боялся поранить. Качество страдало. Побрил только по шерсти и с минимальным давлением. Но изначальная цель была достигнута )
Товарищ заявлял, что его ни одна бритва нормально не берет, и потому он бреется раз в месяц. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.