|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:16 съездим в ЗлатоустМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
съездим в ЗлатоустANATOL, не устану говорить о Вас хорошие слова, мечтаю съездить в Златоуст. Предлагаю приехать к Вам в гости (не домой, конечно, но в город), пообщаемся и вместе съездим в Златоуст. Как Вам?
![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.05.08, 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
ANATOL, зачот! Только на снимке один силуэт. Собираюсь в Златоуст, готовьте маршрут!
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
ANATOL, притащу с собой полноценную историю ножеделия энтого города. Интересует дух прошлого и живое настоящее. Думаю, в финансовом смысле ничего не зацеплю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ищу мастера по заточке опасных бритв в СПБANATOL, есть инженер со СТИЗа. Есть маза взять параметры станков. Так чего встречаемся - в Златоуст едем?
Re: Ищу мастера по заточке опасных бритв в СПБЕго надо бы еще помучить на счет технической литературки по вопросу изготовления
![]()
Re: Ищу мастера по заточке опасных бритв в СПБivan-3, шансы есть. Он вывел на другого чела, а тот мне ищет старого мастера, который делал ещё для Сёмы Будёного...
Тема пошла! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ищу мастера по заточке опасных бритв в СПБОлег Бритва
У меня поездка в Златоуст в ближайшее время никак не получается ![]() ![]() Re: съездим в ЗлатоустЗа 5 лет нашел время съездить?)))))
Re: съездим в ЗлатоустСр апр 17, 2013 7:03 pm
Это время, когда он последний раз был у нас. Чего-то он стал редко захаживать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: съездим в ЗлатоустТак я тебя спрашивал - не ANATOL же собирался
![]()
Re: съездим в ЗлатоустК сожалению, я пришёл к выводу. что ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: съездим в ЗлатоустЯ бы переименовал тему в : "Ну всё! Съездил в Златоуст" (с) Любовь и голуби.
Re: съездим в ЗлатоустТипа:
- Ну всё! "Съездил" в Златоуст... WTF! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: съездим в ЗлатоустНапрасно отказался от Урала. Зюраткуль, Тургояк, Увельды, Аркаим, Ильменский заповедник и т.д.
Re: съездим в ЗлатоустЯ не по природе, я по бритвам. Звиняйте... Турголяк ваш не для меня. Нет времени на ерунду.
Мне бы в Матаро ещё разок сгонять... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: съездим в ЗлатоустБыл я в Златоусте неоднократно... город интересный, но вот про бритвы там фиг чего узнаешь. А ножи, сабли и пр. там делают.
После падения СССР завод развалился на кучу небольших предприятий ну и делают разные железки соответственно по разному... есть качественные, а есть фуфло... Большинство предприятий представлено у нас в Челябинске, ибо мы областной центр. Что надо могу узнать. А, город, повторюсь, красивый... в горах... Златоуст и Миасс называют Уральской Швейцарией. «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: съездим в ЗлатоустРодину, (обращение с прилагательным) не любишь? Re: съездим в ЗлатоустТипа такая интонация
![]() Spoiler Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|