1 ч и меньше;
Бритье;
Том Родцен;
Том Родцен из Чате ма, гр. Кент, Великобритания, 10 ноября 1993 г. за 1 ч побрил 278 добровольцев опасной бритвой для того, чтобы попасть в телепередачу Рекордсмены. В среднем он затрачивал 12,9с на 1 человека. В 7 случаях он допустил порезы.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:17 Книга рекордов ГиннесаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Книга рекордов ГиннесаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Книга рекордов ГиннесаСамир Мехта (Sameer Mehta) создал 57 различных дизайнов бороды в течение четырех лет.
Самир Мехта из Гуджарати тратил по два часа через день на посещения парикмахера, чтобы усовершенствовать свои замысловатые рисунки. ... Посде попадания в Limca (Индийскую версию Книги рекордов Гиннесса) пообещал продолжить заниятие и достичь 100. Подробнее. -- К сожалению не могу найти данных о рекорде, установление которого я наблюдал по телевизору мнооого (около 20?) лет назад. ![]() Железнодорожник-проводник с просторов СНГ (на тот момент - уже пенсионер) брился на время опасной бритвой (не помню точно - только лицо или и голову) без зеркала... сидя на "скамейке", составленной из доски "сороковки" длиной около пары метров, установленной концами на два вибратора, применяемых для утрамбовки бетона. Если память мне не изменяет - что-то около полутора минут на всё. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.