|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.03.25, 5:54 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Анекдоты и приколы в темуДурачимся.....
А покажи мне свой эшер Достал он молча гуанси... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в тему— Мам, я на «Евровидение»!
— Хорошо, доченька. Только не брейся — примета плохая. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в тему- Вот смотрю я на твоего и поражаюсь:
- заботливый, нежный, слова грубого не скажет. Прямо повезло. Ну почему сразу повезло? Просто я его брею каждое утро... опасной бритвой... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темуЦвет настроения красный
Хожу по улице с бритвой опасной.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темуRuslanK, глянешь на этих Пьеров без ухов и вообще бриться не захочешь
![]() ![]()
Анекдоты и приколы в темуНапомнило из темы про бритьё головы..))
.... Кавказец попросил парикмахера побрить шею, спустя какое то время он одёргивает мастера. Дэвушка, я просил вас побрить шею, а нэ спину! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темуЯ учился с родным внуком Семёна Будённого. У него спина была волосатая. Очень хорошо помню точно такую же сцену. Парикмахер опускает воротник ниже шеи и спрашивает: "- Тут стричь?" Как сейчас помню. Семён говорит: "- Нет" Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Анекдоты и приколы в темуВот чел, даже когда бреется, не снимает блютуз-гарнитуру..
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось RuslanK 16.10.19, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темутот случай, когда фразу из песни про "разошлись как в море корабли" спокойно можно применить к глазам этой женщины на фото
Анекдоты и приколы в темуКамрады, а с пеной для бритья тематично?
![]() Олегу Анна подарила Минет и пену для бритья Причём сначала только пену Потом загладила конфликт Анекдоты и приколы в темуиз газеты "Под Знаменем Ленина" июнь 1935 год. Свердловск
Анекдоты и приколы в темуГинеколог:
-Почему у вас небритая писька? -Муж не разрешает брить. -Где муж? -В коридоре. Доктор приводит мужика и говорит: -Почему не разрешаете ей брить письку? Мужик, любуясь, говорит: -Я не возражаю, пусть бреет. Доктор женщине: -А вы говорили - не разрешает! -Это - не мой муж! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темуНапомню, что здесь просто собирается самая большая коллекция анекдотов
про бритьё и иже с ним связанное, можно даже не смеяться - надо собирать..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Анекдоты и приколы в темуДля Каранги...в тему.)
Встречаются две подруги: - Привет! Как дела? - Похудела на 2 кило. - О, села на диету? - Да нет. Побрила все тело и выщипала брови.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...