|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.03.25, 18:44 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Анекдоты и приколы в темуВот чтобы салом накормить, я такого в источниках не припомню. А вот то, что их накормили перед шествием - такое было. И как бы, группа армий Центр была в плачевном виде перед сдачей в плен, голодные и т.д. И в такой ситуации накормить хорошенько - значит вызвать проблемы с ЖКТ. Колонна реально оставляла после себя "подарки", а сзади шли поливальные машины. Как то так, смывая фашистский душок
Анекдоты и приколы в темуналичие поливальных машин говорит о том что ожидали того, что немцы обгадятся массово. следовательно можно сделать вывод о том что гавнометание было запланированным.
![]() ![]() Анекдоты и приколы в темуСидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
- Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят! - Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать. Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника: - Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать? - Выше пояса нет, сын мой. - А ниже пояса? - А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался. - Всё ясно, проходите. Следующий!
Анекдоты и приколы в темуС 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы в темуНашел на джиллеттовском сайте. Не придумал более подходящей темы, куда воткнуть.
Знатоки бритья от Бога объясняют, как обслуживать опасную бритву:
Последний раз редактировалось Rotbart 11.01.22, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
Анекдоты и приколы в темуНапомнило это)
Последний раз редактировалось Rotbart 10.01.22, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
Анекдоты и приколы в темуФигня эти ваши Барби шопы
Последний раз редактировалось Олег Бритва 03.09.23, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Анекдоты и приколы в тему![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Анекдоты и приколы в тему1) Отрицание;
2) Гнев; 3) Торг; 4) Депрессия; 5) Побриться все-таки надо Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Анекдоты и приколы в тему![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 24.03.25, 14:48, всего редактировалось 2 раза.