|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 10:12 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПочти даром.... Царские ножницы http://www.avito.ru/items/volgograd_kol ... y_97614865" onclick="window.open(this.href);return false; Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОн наверное имел ввиду дореволюционные. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто понятно. Я бы так и написал - "Дореволюционные" и прибавил бы пару фоток, это подтверждающих. Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: Для кучи... Опасные бритвы Золинген http://volgograd.vgg.slando.ru/obyavlen ... e2439;r:;s" onclick="window.open(this.href);return false;: Продам две опасные бритвы Золинген, Германия. Период изготовления 30-е годы. Клейма есть. Принадлежали солдатам Вермахта. Взяты из блиндажа. Сохран идеальный. прошу 3 тыс. за обе. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБлиндаж хороший, немцы строили,"евростандарт"   потому и сохранились хорошо. солдаты вермахта еще долго после войны жили в этом блиндаже, состарились  и брились этими бритвами 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания   Видимо так и было, раз с одной стороны бритвы уточены, а с другой нет следов коррозии. 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯпонцы, вон, в ДОТах до сих пор живут. Они даже не знают что война кончилась... - Петя, а что такое "блиндаж"? - Ну, Маш, это типа как - "вот ты Васе дала, а мне, блин, дашь"?  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ этой теме ещё не было видео!   Это первое, я на него случайно наткнулся на YuTube° Ха-ха-ха! Более беспонтового и безвкусного дизайна ещё не видел. Бритву давно знаю, но видео! Оно превзошло все мои ожидания!   Вакер физКулт. Обалдеть, всего 72 штуки! Реально надо брать. Дизайн видать по пьяни мутили. Купить Это можно у Гриши.   Как он это определил? Если он не бреется опасной бритвой. Не то что опасной, он ВООБЩЕ не бреется. У него борода.   Под чем???? Под ДУШКÁМИ??? У меня душки только из под мышек, да и то в конце рабочего дня! Оборжаться! Выложил Гриша Абрамс... Видимо родной брат Линна Абрамса.   Лучше бы он ничего не писал, не снимал, не фотографировал. Да и не продавал. Позорняк голимый... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДобавлю и я.  Бритва БОГОМОЛ на .Разрыв шаблона. Открывается на половину и спуски вогнутые.     
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа-да, помню этого человека - он "закидывал", что никогда не брился опасной бритвой, а потом своей самоделкой вжик-вжик - типа "вот я какой офигенный мастер кувалды и бритья"...  А по конкретно этому ролику - нафига бриться электробритвой, а потом добривать опасной??? Почему сразу опасной не бриться?   Короче человек-парадокс... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ бы сказал не парадокс а ...    
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМегаразвод на бабло! - Петь, а как мы свяжем бритвы с футболом? - Как, как, просто! Фанаты морды краской под флаги мажут. - И чо? - Да ничо, как на небритую мазать? - Ааа, точно! Надувной Жылет, лучше для спасенья нет, вот уже сто лет!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПокупателям бритв Wacker  подарок   портфель из крокодила. 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКошелек зачетный да, лучше бы он их продавал, красивее в кадре выглядит...А полотно бритвы всё исцарапанное вдоль, виною скорее всего бесполезное черное покрытие, а даже не воронение (которое было бы достаточно устойчиво к истиранию).   
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМасло не стёрли. Операторская работа высочайшего класса. Ролик просто    Им с богомолом в "сам себе режиссёр" надо обратиться за призами. 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва на крокодиловой коже смотрится выигрышно и красиво, но не чемодане же! Уж лучше в таком случае на живом крокодиле. 

Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЦена соответствует, и, заметьте, никаких напильников, только благородный дамаск!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПока искал ифу где купит эбонит, наткнулся на интересный сайт:   Нет слов. Чётко!   http://cosman.ru/catalog/one/1363" onclick="window.open(this.href);return false; Начать день правильно - это исполосовать, расслабляясь, себя опасной бритвой и, успокоив кожу камнем, пойти с изрезанной харей на работу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСекретная сталь, нанотехнологии уже идут в каждый дом -  ёпрст.  Как знать? Может лет эдак через десять трещины в кирпичных стенах самоустраняться начнут.  Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка 
 Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРыскал по инету и нашел чудный сайтец http://www.078.com.ua/blogs/voprosy-i-o ... itvoi.html" onclick="window.open(this.href);return false; Одно фото с названиями чего стоит....особенно слег под стол от "ПОЗВОНОЧНИКА"     Текст полностью не копирую, там много, но перлы очень жесткие. Одно ПОТЯГАТЬ бритву чего стоит  Думаю, это выражение стоит ввести в обязательный лексикон. Вот пара цитат для истории: