Текущее время: 01.08.25, 11:06
Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
Sergio
- Главный гуру по бритвам
Aleks Ander, присоединяюсь к воплям радости и поздравлениям!
Тяперича надо ждать запоздавшую посылочку  , и если она без трек-номера --- открываем новую тему: наши достижения. кидаем продавцов с ebay.
AGS-17, как всегда всё грамотно пишешь! И действительно, рефунд надо ждать некоторое время, зависит от банка.
Но это дело надо обмыть!! На все 420? 
Ну, вообще-то, русский человек в данном случае обмыл бы на все 500!

Sergio
-
Aleks Ander
Даже если и придёт опоздавшая посылочка, то кому деньги отправлять? Мне кажется, даже менеджер PayPal покрутит у виска, если я буду напрашиваться вернуть награбленное
В условиях не прописано, что "в случае получения посылки после refund...", так что жду посылочку, тогда можно и на 500 обмыть 
Aleks Ander
-
Sergio
 хорошая шутка!
Но я то знаю, что Вы, Aleks Ander, человек порядочный, поэтому если посылка придёт - продавцу напишете... Вот если он и тогда не ответит... 
Sergio
-
BeaJee
- Незаменимый на britva.ru
Sergio писал(а):поэтому если посылка придёт - продавцу напишете...
Настоятельно рекомендую заморачиваться этим, только после возврата денег на свой счет. И если продавец сам проявится. Кстати, среди продавцов бывают если ме мошенники, то очень необязательные люди. В частности новогодние подарки, заказанные заблаговременно, они высылают в феврале. Просто они продают вещи, которых у них нет на складе, на деньги, которые получают от покупателей (типа пирамида).
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам.
© Вуди Аллен
BeaJee
-
Sergio
BeaJee писал(а):Настоятельно рекомендую заморачиваться этим, только после возврата денег на свой счет.
Однозначно!
BeaJee писал(а):... очень необязательные люди. Просто они продают вещи, которых у них нет на складе, на деньги, которые получают от покупателей
Согласен! Есть такое! Даже неделю назад со мной было - заказал традиционный брадобрейски лосьён после бритья Clubman Bay Rum, и только у одного продавца был с доставкой к нам (поэтому простил ему не особо шикарный рейтинг). Заплатил, жду, через 10 дней письмо - мол на складе нет, всех объездили поставщиков - нет, деньги вернули. А чё тогда на аукцион выставлять и писать, что 10 шт. в наличии?
И поэтому поводу совет: всегда перед покупкой или стакой смотрите репутацию и ! отзывы покупателей: хорошие, плохие, нейтральные; чтобы увидеть, на что продавец грешит (качество, доставка итп.)!!
Sergio
-
ryrelav
- Свой в клубе
Думаю что тема по Pay Pal очень актуальная и не мешало бы сделать отдельной есть много нюансов которые надо знать. Как например если деньги даже переведены на счет то Pay Pal все равно может их снять у них договоренность с банком и кредитной карточкой.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Некогда недодайте никакой информации если получите такого плана письмо от якобы от Pay Pal
его надо сразу стереть или отправить на этот адрес spoof@paypal.com
-
Вложения
-

Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
Skype "ryrelav"
Mail " ryrelav56@gmail.com"
ryrelav
-
AGS-17
- Новичок
AGS-17, оч. правильно всё по Палке пишешь! W ogóle to miło kogoś nareszcze z Polski widzieć! Siema!
Siema, Sergio! Dzięki za powitanie na forum! Флудить не люблю, но нежелание выйти на невоспитанного провинциала сильнее опасения, что получу замечание за офтоп...
Насчет репутации - конечно, предпочтительнее покупать у продавцов с 100% положительными отзывами, но опять-таки - зачастую нужная вещь у продавца, у которого все-таки отзывы не всегда положительные.... Sergio прав, тут надо смотреть в более общем плане (характер отзывов, за что именно итд) и не выливать, как говорят поляки, ребенка вместе с водой из ванны.
У меня лично (кроме уже указанных Sergio) еще правило такое: в случае, если вещь востребованна, а продавец 100% положительными отзывами не грешит - обращаю внимание на период получения отрицательных отзывов. Если скажем, продавец торгует с 2006 г., имеет 3.000 положительных и пару негативных но! полученных в в 2006-2007, то считаю что шансы на удачную покупку реально велики и риск минимален - пару косяков в начале продаж простить можно, все мы люди.. А если перидичность получения негативных отзывов все-таки имеет место, то и доверие к такому продавцу на порядок ниже...
AGS-17
-
Aleks Ander
ryrelav писал(а):Некогда недодайте никакой информации если получите такого плана письмо от якобы от Pay Pal
его надо сразу стереть или отправить на этот адрес spoof@paypal.com
Такие вирусные письма имеют место быть везде, где проскакивает хотя бы одна копейка. Внимательнее нужно быть, их получая. Обязательно просматривать адрес на наличие нулей вместо буквы О и других уловок (строчная буква L вместо 1 и наоборот, и др.). Если, вроде бы, с адресом всё хорошо, ничто не мешает уточнить у тех, кто послал письмо, действительно ли они его послали или это фейк с целью мошенничества.
И никогда не покупайте лоты по четырестабаксов у людей с 0 отзывов из Румынии 
Aleks Ander
-
Sergio
Не, AGS-17, всё продумано: это ветка "свободное общение", поэтому почувствовать немного свободы в общении не грех...
У меня лично (кроме уже указанных Sergio) еще правило такое: в случае, если вещь востребованна, а продавец 100% положительными отзывами не грешит - обращаю внимание на период получения отрицательных отзывов.
Всё верно! Хотел это дописать до моего поста, да уже пошёл бриться...
Только я скорее смотрю не на "период получения отрицательных отзывов", а их соотношение со всеми остальными (полож., нейтр.), и даже скорее меня больше интересует не старая история, а как раз два последних месяца; т.е. часто продавец за месяц получил 1300 положительных отзывов, 8 нейтральных и 3 негативных. 1300 к 11 - не так уж и плохо, дальше читаю проблемы с продавцом и принимаю решение. А найти продавца со 100% - это не так уж легко...
Не раз отказывался от покупки, глядя на отзывы...
И никогда не покупайте лоты по четырестабаксов у людей с 0 отзывов из Румынии 

Sergio
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
-
Контактная информация:
Так вот я и не понимаю, как это может быть - общение свободное - всё написано нормально. Как тема серьёзная - куча флуда и оффтопа...

Олег Бритва
-
Sergio
Sergio
-
alvaler
- Главный востоковед britva.ru
Ещё эта странная штуковина существует в Белоруссии и Армении, причем обе версии на русском языке. Насчёт Белоруссии возражений не имею, а армян за что обидели? Особенно восхищает армянская версия сайта --- там даже логотип другой. Смысл создания этих трёх клонов действительно сокрыт за семью печатями. Экстенсивный тип развития, кажется, давно вышел из моды.
千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
alvaler
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Жители России и Украины с 24 сентября получат возможность принимать платежи на свои счета в платежной системе PayPal. Согласно тарифной таблице, опубликованной на сайте платежной системы, комиссия за перевод средств в эти страны составит от 0,4 до 4,9 процентов от суммы платежа. Размер комиссии зависит от способа оплаты (счет в PayPal, кредитная или дебетовая карта) и страны, откуда отправляются деньги.
В дополнение к комиссии, при переводе средств с кредитных или дебетовых карт взимается фиксированный сбор в размере 35 центов США или 30 евроцентов. Платежная система PayPal принадлежит корпорации eBay, владеющей одноименным аукционом. Через PayPal производится большинство расчетов между покупателями и продавцами на eBay. Для российских пользователей систему PayPal открыли в 2006 году, но с рядом ограничений - так, россияне не могли выводить деньги из системы и принимать платежи на свои счета в PayPal.
Источник: lenta.ru
Олег Бритва
-
N*X*S
- Fantômas se déchaîne
-
Контактная информация:
Приятная новость, спасибо 
N*X*S
-
Кай
- Настоящий знаток (лауреат)
-
Контактная информация:
Новость потрясающая!!!! Наконец то приобщимся к цивилизованному миру
Правда я тут вспомнил, что есть небольшая проблема всё же с продажей из России: минимальная стоимость отправки бритвы из РФ в США обойдётся в 1000 руб!!!!, в то время, как из США в РФ всего 120-150 руб!. Это через почту россии, через другие почтовые клиенты ещё дороже!
Кай
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Они схавали Почту России, Сбербанк и проч.... Они схавали природные ресурсы.... Они приводят штрафы к международным стандартам.
Но они забыли про людей, забыли остальную часть их жизни привести к мировым стандартам - уровень жизни и цены.
Олег Бритва
-
BeaJee
- Незаменимый на britva.ru
Про штрафы я тебе еще пару лет назад говорил - на тебя тогда не произвело впечатления
А с Пэй Пэлом тоже не всё на 100% ясно - ведь у них нет лицензии на осуществление платежей на территории РФ... и как там дальше будет, только время покажет.

Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам.
© Вуди Аллен
BeaJee
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Нет ли есть ли, не вижу там ничего сложного.
Олег Бритва
-
Zelenbakh
- Свой в клубе
Тупой
Минимальная стоимость отправки бритвы в США около 200 рублей. Отправление называется "малый пакет". С трэкингом. Отправляю в Штаты довольно часто, последний раз на прошлой неделе.
Zelenbakh
-
Кай
- Настоящий знаток (лауреат)
-
Контактная информация:
Zelenbakh, это через почту россии??? Блин! Я смотрел у них цены, выходило с учётом всего 1000 руб! Вот я же лох, проглядел что то!!!  Спасибо за информацию!!!
Кай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|