Я тут как то узнал что курс беллоруского рубля - и вот уже не смешно было.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 6:59 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОдна проблема, москалям не смешно
![]() ![]() Я тут как то узнал что курс беллоруского рубля - и вот уже не смешно было. Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКурс в среднем 4 руб/грн.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОгромное спасибо за тему, довно так не смеялся
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://molotok.ru/show_item.php?item=1219269768#gallery" onclick="window.open(this.href);return false; На рулевые тяги, а лучше на шрусы... Картика просто радует... И недорого... Я бы сделал мини-тяпку, можно дома в горшках цветы пропалывать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПродолжаем автообзор:
Очень мудрый поступок! Гарнитур по-отдельности - дороже!!! Вот это бизнес! Вот молодец! Прелесть просто... Мдя... ![]() З.Ы. Мухи отдельно, котлеты отдельно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю - трудно продать с таким описанием за такую цену этот столовый прибор! Его уже продают давно - я тут писал: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=15542#p15542" onclick="window.open(this.href);return false; Чувачёк, не смог продать и слелал update своего лота и выставил его опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верняк с корабля!!!!!!!!!!!!!! ![]() Если якорь - точно с корабля!!!!!!!!!!!! Ну а как же???? Вариантов просто нет!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Описание, издание 3-е, улучшенное и уточнённое!!!!!!!!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() Капитан корабля ответит на б*я за те места, куда кидал якоря (С) Мальчишник ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНовости с молотка
Продаю немецкую опасную бритву ERN J. A. HENCKEL ZWILLINGSWERK в оригинальном цехле. 1902г. В хорошем состоянии. Во как бывает, Люфтваффе отдыхает ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияSF@, а это ты видел?
А моя "0" - трещина, бритва точена на наждаке, номер по каталогу 28 (а не год), коробка от Арт.Бритва... Я бы порекомендовал продавцу просто выбросить этот предмет. Ужасно! И при этом - цена 2500 рублей! Моя цена 100 рублей, только из-за кробочки! Господа, это край... http://molotok.ru/show_item.php?item=1224786078" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБыл бы альтруистом, взял бы каку в руки (бесплатно), тупо оживить.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУ меня новости с молотка скопились за 40 дней, просто только недавно начал просматривать... Удивляюсь жадности нашего народа и стремлению на халяву поживиться. И всё это за счёт нас же... Друг друга наё - это кайф?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Убита наждаком, восстановлению не подлежит. Это приговор... Можно из неё сделать подобие бритвы, но не более... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПятница.... Ну это я так, по пьяни, хотя не думаю, чтоб совсем - приговор, уверен, что Олег Бритва оживлял и более печальные варианты.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе-е-е-е... Нет ничего хуже, чем бритва после наждака...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://molotok.ru/item1232920189_britva ... arova.html
бритва адмирала Макарова Шок это по молотковскому ![]() Описание И этим все сказано Бритва конечно интересная, но не за такую же цену ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПочитай в обсуждении лота
![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе эдинственная, вторая у меня в музее. Могу подешëвке за пол-цены отдать. ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ вот такого красавца взял на реставрацию
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак взял бы, да выставил, смеха ради. И описание: "ПЕРВАЯ бритва адмирала ... " (или любимая, основная...) ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМакаров за 6500$, дешовка! Вот так надо работать.
ay3139277 6 сентября, 01:47 Это опасная бритва из личной коллекции Мартина Бормана. Канцелярии рейхсляйтера Германии, Партайгеноссе Бормана. 250 000$ http://ay.tut.by/more505256241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияmantis, сурово... Купи мне для музея...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|