|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.07.25, 21:08 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗаводская просто предвоенная скорее всего
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияuchenik
У продавца тремор просто болеет с утра, бритва заводская и насколько видно клеймо там 44 значит 1944 год. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗаводская, у меня есть такая 1в1, но 50й год.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ понял она сточена имеет скос в сторону головки.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПричем тут уточенность? Имелся в виду гринд, выходящий на эрль.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияну и обушок там уже тоже повидал )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТо что обушок и уточена, это да. А гринд, как мне кажется, родной.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ понял, не дописал извините.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГринд родной. Но не советский, не сводили у нас так. Может заготовки какие иностранные.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак и клеймо по нескольку раз не проставляли...на гриндере то наверное тоже люди руками работали, видимо бритву делали в какой то праздник, ДР прораба например
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу вот например http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
А тут да, и гриндером заехали далековато и с клеймом оказия вышла Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ тут попробовал у деда на круге деревяшку погриндить, непросто это, непросто, лишнего снять - как два пальца
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТкач
Надо еще и круг выровнять и что бы он был без биения, а то не то, что лишнее можно и пальцы снять тоже. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНа Авито новое прекрассссное описание бритвы "Солинген": "сос отл"
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБлизнечики. пишут, что заточено старым мастером. Вроде и впрямь
700 рубликов всего, блин мне интересно даже. По мне так - канонiчный доллар. http://www.ebay.com/itm/Custom-Handmade ... 2c9e10f3e6" onclick="window.open(this.href);return false; Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНазвание не менее эпично
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа...Хенкельс уже не тот
![]() ГД конечно же, заводские или кустарные гравировки не знаю, лазеры сейчас распространены и сделать любую гравировку не сложно и не дорого. Заказать на заводе ГД небольшую партию с чем угодно на лезвии тоже будет не дорого, хоть Вайд-енд-Бучер пиши ![]() Ха! Они даже локацию "Чина" не поменяли на ебее! Хенкельс-Золинген-Чина ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОбмана нет, пишут же, что голд доллар, просто решили похвастаться - вона, как мы, китайцы, могем. Хз, что там за заточка, но, судя по всему без изоленты, кромка блестит...сталь, конечно, явно не бритвенная, но геометрия поделия (с виду) в пределах допустимых значений. Я не особый фанат китайчатины, но сие похоже на честное изделие за свои деньги, не какой-нибудь пакистанский откровенный неточибельный кал из хер пойми чего.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу, чужие то марки не законно лепить куда попало, китайцы мастера - это все давно знали!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей | |
|
|
|