Главное, чтобы лезвие хорошее было, "без подводных камней и подлянок", а ручка вторична.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 22:20 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНичего преступного в замене ручки нет. Я и сам меняю, когда родная сломана на любую, что под рукой и по размерам подходит. Я что, должен искать для бритвы "Х" ручку от бритвы "Х"? Бред. Или новую ваять...оно мне надо? Когда у меня запчасти есть.
Главное, чтобы лезвие хорошее было, "без подводных камней и подлянок", а ручка вторична. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИнтересное орудие. Может я чего-то не понимаю. Но как можно этим бриться? (можно и ложкой, но все-таки?). Особенно интересная пропорция ширины полотна, и толщины обуха. (И пяточка пошла куда-то погулять)) Положит кто-то на камешек, заточит- будет очень аккуратненькая кромочка, где-то на половину ширины полотна
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСмех смехом , но брить она должна ,если не из силумина сделана . И может быть вполне не плохо . Хотя я делал бритву из быстрореза и успешно брился , но данная идея может быть опровергнута только практикой , но не фото .
З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияа чего это и откуда , на фото ничерта не видать , можно ссылку ? Я думаю что это не совсем бритва - он ее точил скорее всего как нож - на точилке , обух не участвовал - не представляю материал который такой угол выдержит - от воздуха кромка посыплется и на пол морды не хватит . А быстрорез это серьезно ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://www.ebay.com/itm/Hand-Forged-Str ... 2ed7db73f4" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСудя по гаражу, где это сделано - это бывший наш форумчанин. Великий слесарь.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе, не он.
![]()
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниятам на фото обух не кажется таким уж маленьким , так что может и бреет , если обух милиметров 7-8 толщины . Главно - клеймо есть , и сталь три раза калил , видно с первого не вышло
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧеловек ясно пишет. Что, мол, острая бритва для бритья. А почему бы и нет? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто какаято.... бритва Валуева!
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВалобуева...
![]() Это бритва палача. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХм.. Топорики у него не плохие получаются. (см. другие его темы).
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКстати, видел сей предмет на ибэе. Чувак неплохо хочет за него.
Ну, хотеть не вредно. Вообще-то лично меня дырочка в эрле поразила. Такая узенькая. Это типа намек на девственность изделия, что ли? Если да, то хорошо, а если нет, то заклепка к хренам перетрется за неделю.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСтаниславский
В точку! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://www.ebay.com/itm/Vintage-Wade-Bu ... 2314&rt=nc" onclick="window.open(this.href);return false;
Что скажете? Фейк?
Последний раз редактировалось GScobe 16.10.14, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФото сюда вставь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе буду блистать оригинальностью, но как по мне - новодел 100%.
Тут много о чем можно поговорить, начиная с надписи на эрле и кончая способом крепления перламутровых накладок (если они вообще перламутровые а не пластмассовые). Как по мне, так нафиг товарища в сад вместе с изделием наперевес.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНа эрле шрифт "ЛАЗЕР С БОДУНА"
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОбожаю такие лоты и описания.
![]() http://aukro.ua/britva-zolingen-konclag ... 82777.html" onclick="window.open(this.href);return false; Концлагерь,офицерская, слоновая кость из коровы, красота ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНенуачё. И недорого
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой