Я даже первое сообщение принципиально редактировать не буду.
Кроме шуток не ищет вообще ничего. Уже с неделю.
Почему понять не могу.
Он даже на запрос razor выдает ноль результатов.
Меняю айпи все как положено. Кто-то по бритвам сталкивался?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 3:01 Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Поиск на ebayНу пропустилась буква.
![]() Я даже первое сообщение принципиально редактировать не буду. Кроме шуток не ищет вообще ничего. Уже с неделю. Почему понять не могу. Он даже на запрос razor выдает ноль результатов. Меняю айпи все как положено. Кто-то по бритвам сталкивался?
Re: Поиск на ebayСейчас проверил ради интереса...все в порядке...все показывает...ну можно зайти в раздел
Collectibles>Vanity, Perfume & Shaving>Shaving>Straight Razors
Re: Поиск на ebayС русским Айпи дает в опасных бритвах 2936 результатов, меняю на родной провайдера захожу уже не поиском, а просто в категорию бритв - ноль.
На ебае такое бывает по некоторым категориям товара ограничивают страны, но что бы по бритвам... Я в недоумении.
Re: Поиск на ebayПопробуй анонипрокси - браузер Tor.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Поиск на ebayНечего тут понимать — смотреть надо внимательнее(-: над надписью "0 results found for straight razor" увидишь "Related Searches: vintage straight razor, dovo straight razor, wade butcher, razor hone, boker straight razor, straight razor shave ready, safety razor". Щёлкай по ним, и всё будет о'кейно. ...и немедленно выпил.
Re: Поиск на ebayНе надо думать, что я космонавт.
![]() Для первых покупок на евау я помница заводил американскую карту. Геммор был еще тот. Это сейчас там покупать просто... Ну да ладно, пришел на работу на запрос straight razor выдает 5666 результатов. Дома на тот же запрос ноль. Дома меняя айпи, выдает теже 5 с чем-то тысяч результатов. Вот это меня и заинтересовало почему так. Напишу ради интереса в евау...
Интернет магазины, делимся впечатлениями, советуемВполне себе уважаю http://www.ozon.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - российскую копию http://www.amazon.com" onclick="window.open(this.href);return false;.
Бывает удачная рыбалка и тут и там. Можно купить (что периодически и делаю) дёшево и сердито нужные и полезные вещи. Но вот бывают и такие косяки - попалась по ссылке на ОЗОНе книга: David Busch's Sony Alpha NEX-5/NEX-3 Guide to Digital Photography Типа путеводитель по моему новому фотику. Цена 2 51,50 руб. Типа уже со скидкой 1000 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5803684/" onclick="window.open(this.href);return false; Надо быть идиотом чтобы не глянуть цену в поиске. И вот те, здрасте! АМАЗОН разрулил тему: $18.71 - это уже со скидкой 10$ http://www.amazon.com/David-Buschs-Alph ... 1435459180" onclick="window.open(this.href);return false; Вот такие чудеса. Так что век живи - век учись. Но вряд ли стану покупать и там и тут. Качну-ка её с торрентов или ещё где найду... ![]() З.Ы. На фото чуть другая книга этого же автора. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам бритву ЭкстраЕсли попадётся приличный экземпляр - буду иметь в виду Вашу просьбу. А по оплате услуг - сочтёмся, я думаю (сейчас рано об этом калякать). Я не знаю ху из Томас Кром и его поиски ремня (и чем Вам плох рейтинг в 60 плюсов, я и с меньшим покупаю нормально), но вот Вам "пруф" удачливости (опять таки - не моей): первая ссылка - бритва восстановлена, цена окончания аукциона 167,50$ вторая ссылка - значительно более убогое состояние (но чуть старее - лет на 10-20, ну и форма по-интереснее), цена окончания аукциона - 342,33$ - ровно в 2 раза дороже... третья ссылка - те же года что и по второй, 130 долларов чистой удачи... Так что не надо рассказывать про невозможность хорошей/выгодной покупки где бы то ни было...Что я, что Вы не в минус торгуем...пока. Tihohod, тогда уж "пустыми буквами". Ну а сути - а Вам не всё равно? Это мои слова, соответственно моя Карма страдает ежели что... P.S.: а дабы Кай не выделывался, цитирую - "при должной удаче можно найти у продавца с рейтингом 60, отсылающего только в США ремень без фоток, убедить его за неделю умоляя отослать за 30 баксов в РФ, Украину" открою маленькую тонкость за которую меня все торговцы форума проклянут. За всё время моих покупок на еБай я никогда не обращал внимания на "May not ship to Ukraine" - всего процентов 10 продавцов принципиально отказываются отправлять за границу после окончания аукциона. Народ, запомните - везде живут одинаковые люди - добрые, хорошие, обычные (ну и быканы, куда ж без них то), НО ВСЕГДА можно договориться. Важный момент - не нужно предварительно спрашивать мол "сможете ли отправить в Украину и сколько это будет стоить"...как правило продавцы отказываются или не отвечают. По окончании же аукциона - очень редко включают режим "мудак". Поясняю почему - если продавец "отморозится", то всегда есть вероятность что покупатель влепит отрицательный отзыв. Если же он заломит за отправку 50 баксов, а отправит по факту первым классом за 10, то через ПайПал можно отсудить разницу (+ опять же негатив влепить). Если продавец прислал инвойс с реально большой стоимостью доставки, а рисковать не охота (вдруг он действительно отправит экспресс-почтой) - всегда можно написать, что мол "извините, но это для меня дорого, пожалуйста пришлите запрос на отмену сделки, положительный отзыв гарантирую" или лучше сразу писать "пришлите инвойс на отправку 1-м классом или Priority Mail" (чтобы продавец понял что Вы серьёзный покупатель, а не жмото-лох). За два года у меня было всего 3-5 условно-проблемных сделок - ни одного предупреждения или негатива не получил - потому как "вежливость - лучшее оружие вора" ![]() (общий рейтинг совсем небольшой +214, сделок-то больше, но часто несколько лотов у одного продавца выигрывал...не только бритвы - пару ноутбуков купил, телефоны себе-жене, родственникам подарки всякие). Rumata, не знаю из-за чего - наверное потому как мне не очень нравиться когда меня "обвиняют" во лжи/приукрашивании (ну или толсто намекают на оные) - стараюсь в своих сообщениях сего не допускать - в сети практически всё проверяемо. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продам бритву ЭкстраОтвратительно! Прямо как трас кром делаете ajfa!
Если я продаю что то, и указал куда отправляю, а куда нет, то это МОЙ выбор, МОЁ желание, по каким то ВАЖНЫМ для меня причинам, и не ВАМ судить за МЕНЯ куда мне отправлять. Покупать такой лот, шантажирую, пусть и не открыто, отрицательным отзывом, не покупкой и пр., вежливо умолять отправить в свою прекрасную страну - это так низко, фу. Продавец понимает, что если откажется то потеряет из за такого покупателя деньги от выставления лота, а так же те кто делал ставки уже не будет их делать снова. Вот именно те самые чудаки так и делают - покупают у людей, которые не хотят отправлять в их страну. Благо за бугром люди добрые, а по правилам могут пожаловаться в администрацию, и профиль такого покупателя будет быстро прикрыт после пары подобных жалоб и абсолютно правильно, прецеденты есть. Наверное по этой причине ебей ужесточает правила для третьих стран, делая крошки, показывающие исключительно лоты, отправляемые в их страны. А причем ссылки на бритвы, проданные по их ценам не понимаю, как это относится к экстре за 200 руб... Добавлено спустя 25 минут 53 секунды: По правилам ебея, делая ставку на лот, вы соглашаетесь с условиями продажи лота, в которые входят и условия по доставке. Тем самым уже совершается нарушение правил, договора между покупателем и продавцом, когда выказывается адрес доставки в страну, не входящую в список доставки продавцом. Со стороны американца: отправлять по США просто: приходит на дом когда удобно курьер, все оформляет, упаковывает и так же курьером доставляется покупателю в течении недели, ни задержек, ни пропаж. Отсылать же, скажем в Украину - это идти стоять в очередях на почту, там заполнять таможенные бланки, в итоге получить сообщение через 2 месяца, что посылка не пришла с требованием вернуть деньги...но ведь плевать на американца, главное мы хитрые, сэкономили 10 баксов. И не надо вежливость путать с наглостью. Нарушение договора, наплевательское отношение к условиям продавца - уже как бы намекает, что вежливостью тут и не пахнет, а воняет кое чем другим...
Re: Продам бритву ЭкстраЗаступлюсь за ajfa.В смысле том, что бритву можно взять в пределах указанных ajfa.Только искать нужно конечно. За все остальное , даже вникать не хочется ....не дочитал до конца.Ну взял Румата бритву, ну и молодец. Можно поздравить с удачным приобретением.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Продам бритву ЭкстраА для особо "вежливых", многие продавцы наибольшим шрифтом в тексте описания пишут: "NO INTERNATIONAL SHIPING!!!"
Gipson, можно всё, если сильно захотеть можно в космос полететь...всё дело в шансах и трудозатратах.
Re: Продам бритву ЭкстраМожно и даже нужно на "ты". То есть ты, ничтоже сумняшеся, просто делаешь ставку, а потом ждёшь от продавца счёт за доставку? Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Он чо, ненормальный — дорогую вещь отправлять в неотслеживаемое путешествие? чтобы байер заявил, что ничего не получал? Я слышал, как один мудак хвалился, что за все неотслеживаемые посылки высуживает деньги назад (не знаю, сколько здесь правды). ...и немедленно выпил.
Re: Продам бритву ЭкстраНе могу успокоится ! Всё равно что у ajfa выиграть бритву в аукционе, а потом сказать в приватной беседе, что мне на договор плевать и куплю бритву его за 50%, а в случае отказа негативный отзыв дам, совру что ни будь.
А те 10% которые не испугались шантажа, и не стали идти на поводу у "вежливого" покупателя, потеряли время и деньги за выставления лота, и потенциального честного покупателя...отлично! 10% продавцов, которые связываются с ajfa несут убытки, не поддаваясь на шантаж! Вот это вежливость!!!
Re: Продам бритву ЭкстраКай, а чегой-то Вы нервничаете? Прям успокоиться не можете...
![]() С чего Вы взяли что я шантажирую продавцов? Или намекаю им чего-нибудь? Вот Вам ссылка на лот:, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1167837122" onclick="window.open(this.href);return false; Вот Вам скриншот моего типичного обращения к продавцу: Spoiler Show Spoiler Show А по итогу - свои фуки засуньте себе поглубже и не надо мне приписывать собственных побуждений, ага?! Tihohod, тут понимаете какая штука - многое же от человека зависит - из тех лотов что я купил приблизительно половина были отправлены 1-м классом, ещё процентов 30 - Priority (но с трекингом только по США), ну а остальные - с полноценным трекингом или вообще експрессом. Поскольку я верю во "вселенский откат", не тот "откат" который у предпринимателей, (это пожалуй единственная вещь в которой я уверен на 100%), то не позволяю себе подобной фигни. Если кто-то, сейчас будет писать что это только мои слова - так это исключительно проблемы головы "писателя" - поскольку у меня есть доказательства моих слов, а у писарчука - нет (поэтому лучше промолчать...). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продам бритву ЭкстраХорошая тема! Надо перенести только все посты связанные с покупками на ебай в соответствующую, - на неделе постараюсь собрать все по почте и по покупкам интернетным, во что нибудь разумное и более удобное к прочтению.. а пока пишем тут, без малейшего стеснения!
По теме скажу: - не увидел в подобном методе(по скринам), ничего предосудительного, но знаю людей которым заломили по 300 баков пересыла за один лот, именно такими методами. Учитывая даже знания нескольких способов, как избежать такого, - писал, пишу и буду писать запросы на шипинг, перед тем как ставить на лоты! п.с. а у америкосов например десятка за ноги прописана в рекомендациях, при посылке в третьи страны, - че вы тут сделаете???... это не европейцы, не церемонятся! (опыт большой такого явления, не менее 1000 писем в месяц) Добавлено: 31.03.13, 2:55 Предлагаю Вам подправить посты до приличия и отсутствия драки... человек рассказал возможности и лазейки, высказано вполне уместное возмущение, - но решать как поступать, каждому самому и в каждом отдельном случае решать. Отвечу, как бы я поступил получив такое письмо, - влупил бы законный минус... но судя по продавцам с которым покупатель имел дело с такой схемой, - матерые барыги ебея, и точно знали как отправить такого покупателя туда, откуда не так скоро возвращаются, но сделки акцептированны, минусов нет.
Re: Покупка товаров заграницей vs Русский ebayЛегко так говорить, находясь за тысячи км от меня, не боясь что самому за такие слова фуки посуют в разные места. Такие выражения можешь говорить лично, а на форуме - это тяфканье из безопасного места. Archimedes, если до ставки на лот вы обговорили с продавцом и он согласен, то разумеется ничего предосудительного в этом нет, но делать как наш вежливый ajfa, доводящий до сведения что придется отправлять в прекрасную Украину только после выигрывания лота, называющий честных продавцов "быканами" и "мудаками" и любитель фуки сувать на форумах, это нарушение правил, обман продавца, нанесения ему убытков. Поставьте себя на место продавца. Вот быканы! ajfa,е не дают пару баксов сэкономить, мудаки! Ну да, ну да, ведь вот это ниже просто элементы вежливости и уважения к людям с которыми имеете дело: Я раньше и не предполагал, что ты ajfa столь честный и вежливый человек, так уважающий других людей, сразу не разглядел.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиЛегко так говорить, находясь за тысячи км от меня, не боясь что самому за такие слова фуки посуют в разные места. Такие выражения можешь говорить лично, а на форуме - это тяфканье из безопасного места. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиНа ебее нет функции вообще, ставить минус покупателю...Продавец может подать "диспут", или просто пожаловаться в администрацию, тогда аккаунт такого "вежливого" покупателя закрывают, и после эти хитрецы могут получать посылки с ебея только на имя родственников, на своё уже никогда.
Всем таким "умным" везет до поры до времени, пока какой ни будь продавец перестанет жалеть покупателей из третьих стран и таки подаст жалобу в администрацию.
Re: Покупка товаров заграницей vs Русский ebay1. А если ставка делается задолго до окончания торгов? Надо иметь в виду, что продавец вправе её не принять. 2. Согласен, это в некотором роде выкручивание рук, а также дополнительные неудобства с отправкой, но убытки-то в чём заключаются? Никаких страшных морально-этических нарушений со стороны ajfы я не усматриваю: покупатель суёт продавцу в руки деньги — что тут предосудительного? 3. Территориальные ограничения на отправку товара есть дискриминация, и считаю, что бороться с этим можно и нужно. Тут я на стороне ajfы однозначно. Хочешь продавать только по своей стране — ну и продавай на внутренних площадках, не хрен людей со всего света дразнить, Ибей давно уже стал международным. ...и немедленно выпил.