|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 0:45 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНазвание "античное" конечно убивает, писали бы стразу "бритва палеолита", или "юрского периода, теплодок брился".
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияolegpan, учись торговать! Vintage Straight Razor Stiz USSR 1970 3 517,98 руб.
...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧто самое примечательное - "Доставка бесплатно"...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСколько же она стоит реально....?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗаточил их четыре штуки. Скажу так - дамаск есть дамаск. Точатся отлично. Кто делал точно не знаю. Скорее всего заготовку делал Матвеев, а форму и травление с надписями - Вакер.
Это мои мысли, правду знает только Абрамов. В целом не стоит и четверти цены. Хрень собачья. Понт. На мнение против моего мнения, в данном случае, мне плевать. Сувенир, не более. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПохоже скорее да дамастин из пакистана. Сама бритва, в виду отсутствия клейма нонейм. Не дам и 500 руб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОткрыл список и на угад поклацал по ссылкам на бритвы и в каждой их них есть связь с космосом .
http://britvasolingen.ru/bwacker-avantg ... 47bfb23168" onclick="window.open(this.href);return false; Мозг закипает просто . Это вообще как ???!!!! Да аналогов вообще нету ! Высокая степень экстремального качества полировки ! Это просто вынос мозга , как он ещё про традиционные вакировские подводы не сказал ? На днях принесли абрамовского вакера который не требовал заточки . Они правы , бритва - откровенная халтура , она не требует заточки по причине своей ненадобности . http://britvasolingen.ru/bwacker-jugend ... p-272.html" onclick="window.open(this.href);return false; Идём дальше ![]() Ширина полотна 15/16", вогнутость 1/1. Лезвие украшено позолоченной спинкой. Ручка из рога буйвола.
шевевр ещё тот ![]() Бхаха ![]() ![]() http://britvasolingen.ru/bwacker-specia ... p-691.html" onclick="window.open(this.href);return false;
? Походу кто-то знает тайны вселенной ![]() http://britvasolingen.ru/bwacker-wiking ... p-473.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Высококачественно , но не экстремально ![]() Да.... клиновая ![]() ![]() http://britvasolingen.ru/bkrosskeysbbr- ... p-578.html" onclick="window.open(this.href);return false; Шеввевр .Особенно радуют надписи на полотне и на ручке , сразу видно - оригинал . З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Класс чистоты поверхности. Раньше их было 14, а нынешней маркировки не ведаю. ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДело не в этом , а именно в высокой степени полировки , всмысле бритва то обычная и ничем не отличается от других .
И кст , вакеровские бритвы , которые я держал в руках , все имели достаточно глубокие следы абразивов . З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа уж, великолепные описания будоражат воображение.
Может тоже заказать в кетае наклейки "Solingen" и клеить их всюду, видимо цена от этого поднимается в 10 раз. Фи...я давно 3000-ную делаю! И клином экстремально шлифую 3-жды! Так то!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМдя, он ещё начал и историю сюда вкатывать:
Не выпуска ю т я! Это круто! Зато прода ю т я. ![]() За 6800 продавать ржавую бритву - новый мировой рекорд. "Очаги ржавчины". А на ручке - детская переводилка Solingen. ![]() Сайт продажи мегаприколов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ вот не понимаю откуда такая нелюбовь к Вакеру? Он мастер? Мастер. Он делает бритвы? Бритвы. Хорошо делает? На уровне.
Чисто ради интереса вопрос. Или это к нелюбовь к продавцу? Ну у продавца явно проблемы с ценниками, но я если честно не знаю по сколько их отдает ему Вакер, но ценники неадекватные. Описания же на известном сайте взяты из книжки "юный маркетолог. Начало продаж." Но сами бритвы имхо нормальные. С другой стороны сейчас я бы тоже продавал бритвы дорого или очень дорого пытаясь делать из них предмет элитарного быта. Я не хочу никого обидеть, но опять же повторю вопрос, что с самим Вакером не так ( не с ценами, не с продажами в России, не с сайтом бритвасолингенюру, а с Вакером, как мастером по изготовлению бритв)?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМного халтуры за такие деньги . К примеру травления его в некоторых случаях тянут на китайскую подделку . Металл местами от влажности воздуха тускнеет , ручки бывают кривоваты и грубоваты . А ещё пришлось после его работ реанимировать убитый в хлам клин , кромку которого он завальцевал на наждаке и пасте до безобразия , у меня даже фото где-то остались . И он совестно продал его человеку . Я имел честь работать с его бритвами раз 7-8 , сложилось мнение . Ну а всю картину приукрашивает бритвазолинген , которая так его пиарит , что аж противно . З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ лично знаком с Вакером, знаю его оптовую цену. Честно говоря, эта цена уже велика для розницы. Вот и всё.
Я мог бы торговать его бритвами, но нет никакого желания. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОбщий смысл - цена не соответствует изделию?
Согласен полностью. Но мастер он все же не плохой. Просто видимо у него все поставлено на поток и вообще еще вопрос - все ли он делает сам. Да и видимо цена его связана со спросом у отдельных покупателей. Все это конечно легко лечится. Открываем мелкосерийное производство бритв в Украине, покупаем какую-нибудь мертвую немецкую марку и ставим, ставим ее клейма. После чего продаем на каком нибудь раскрученном сайте, всего по 250 долларов с такими надписями - Новая опасная бритва от старейшей немецкой марки. Традиции поколений. Вековая история. Секретные технологии. Великолепная углеродистая сталь созданная основателем фирмы Куртом Венгелем специально для бритв. Ручная работа. Финишная полировка занимает 28 часов (можно написать и 49, какая разница). Уникальные свойства изделия! Бритва рубит налету волос. И т.д. и т.п. Ну и ценник всего лишь 8-9 тыс. рублей или 2 тыс. грн. Я уверен Вакер начнет снижать цены. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа конечно начнет снижать цены, если Абрам Григорьев откроет магазин....
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот он, технически грамотный термин! А мы, олухи деревенские, всё "залинзовка" да "залинзовка". ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВальц - это валик. Завальцевать - это например когда вот у банки краски или консервов края крышки на заводе загибают - то это и есть завальцовка, загиб то есть с образованием валика. Термин имеется в словарях. Егор просто ошибся немного, залинзовка там конечно, экстремальная конвексная заточка
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМагичиские числа 2 и 1
Один пишет мастером Матвеем была изготовлена 21 заготовка Здесь http://www.ebay.co.uk/itm/STRAIGHT-RAZO ... 7675.l2557" onclick="window.open(this.href);return false; MANUFACTURER Damascus blanks were made by well-known craftsmen in Matveev farriery, altogether 21 pieces. The straight razor was created of this high-quality steel by famous German craftsman in Solingen city. А второй пишет Выпущен ограниченный тираж на весь мир - 12 штук Здесь http://britvasolingen.ru/bborodinobbr-S ... p-859.html" onclick="window.open(this.href);return false; У одного 350 слоев а у другого 600-700 Кому верить….? ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВерить тому пакистанскому заводу, который штампует эти заготовки из домастина.