| 

Текущее время: 31.10.25, 14:33 Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Halas							УзнаваемСообщения: 57Зарегистрирован: 25.04.12, 18:38Репутация: 4Откуда: Donetzk 

Halas » 12.04.13, 10:48
			 Навеяно постом:
 С утра опасной бритвой бриться - я не рискую - от подъема до прихода машины - 45 минут я себе даю на всё про всё...- да и не проснувшийся я с утраТак что пока себе выставил график - 1 раз вечером середина недели 1 дневную щетину + 1 раз в выходные 2 дневную щетину- остальные дни - фьюжн

Начну с себя. Бреюсь через день Тэшкой. Точнее не через день, а через вечер, т.к. утром бриться не люблю. Для отпусков и командировок есть электробритва. 

К опасной пока присматриваюсь.    
Бритвы, Т-эшки, тяпки, электробритвы... Как часто, и чем бреетесь? 
 Halas 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 06.06.13, 13:08
			 Перенёс, блин... Олег Бритва  как в воду глядел... Или печальный опыт переноса уже был?     
В общем, в процессе переноса опрос пропал в недрах пространственно-временного континуума. Просьба переголосовать.

Результаты на момент переноса:
 Как часто вы бреетесь
 7 раз в неделю	0%	[ 0 ]
 6 раз в неделю	7%	[ 1 ]
 5 раз в неделю	21% 	[ 3 ]
 Через день	43% 	[ 6 ]
 Через 2 дня	7%	[ 1 ]
 Через 3 дня	7% 	[ 1 ]
 1 раз в неделю	0%	[ 0 ]
 Как придется - не заморачиваюсь этим вопросом	14%		[ 2 ]
 Всего голосов : 14

Aleks Ander 

vvoldЭкспертСообщения: 475Зарегистрирован: 07.01.13, 12:56Репутация: 29Откуда: Тюмень 

vvold » 06.06.13, 16:09
			 aptekar писал(а):Моего варианта нетути (3 раза в неделю опасной бритвой - остальные дни Фьюжном

Как нету? Самый первый вариант   
 vvold 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 06.06.13, 16:33
			 Дык я думал сколько опасной бритвой ... 
 aptekar 

gelar38							Интересуется бритвамиСообщения: 49Зарегистрирован: 10.10.12, 7:44Репутация: 3Откуда: Владивосток 

gelar38 » 06.06.13, 17:00
			 Лет эдак десять пользуюсь триммером. "Замшевая" рожа вполне устраивает меня и тех, кто с ней имеет непосредственный контакт... Но если бреюсь, то только опасной бритвой. И не глянца ради, исключительно для удовольствия. Посему, интервал от трех, до пяти дней. Но если в руки ложится новое приобретение, то терпеть мОчи нет, могу побриться и на следующий день, опосля минувшего удовольствия. Настроение при этом играет определяющую роль. 
 gelar38 

bambr							ЭкспертСообщения: 405Зарегистрирован: 22.06.15, 22:58Репутация: 19Откуда: Макеевка 

bambr » 23.07.15, 17:26
			 Подниму ка я тему странным вопросом: у кого какие соображения, утром бриться лучше или вечером? Ответ днем не принимается - либо на работе, либо нет воды в кране. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор 
 bambr 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 23.07.15, 17:41
			 "Кто бреется перед работой, тот любит работу; кто бреется после работы, тот любит жену", — французская, кажись, поговорка. Броюсь раз в два дня, и сугубо по настроению; если не тянет взять Бритву в руки, беру лишь  в случае крайней необходимости.
 Бритие есть удовольствие; как я могу себя насиловать?!
 ...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 23.07.15, 17:44
			 Бриться нужно хорошо выспавшись. А утром или вечером не имеет значения.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Tihohod писал(а):"Кто бреется перед работой, тот любит работу; кто бреется после работы, тот любит жену", — французская, кажись, поговорка. 

Это не вся поговорка.. 
Кто бреется в обед, тот любит начальство. 
 Frans 

Snelius							ТанкистСообщения: 1101Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23Репутация: 125Откуда: Новосибирск 

Snelius » 23.07.15, 17:59
			 у меня как-то сложилось, в вс днём и в ср вечером ) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Snelius 

Boxmail							НовичокСообщения: 9Зарегистрирован: 03.04.15, 14:42Репутация: 1Откуда: Саратов, РФ 

Boxmail » 23.07.15, 18:17
			 3 клинковые бритвы основные- ERN 50, Silver Ring, Ballman и клин еще иногда, тоже немец. При этом прослушиваю специальную передачу по радио, по вторникам и четвергам. 
 Boxmail 

Billy Lynx							Эксперт-самоучкаСообщения: 518Зарегистрирован: 01.01.14, 14:06Репутация: 86Откуда: Янтарный край 

Billy Lynx » 23.07.15, 18:42
			 Бреюсь каждый день. бритва одна и таже - клин из Вологды  Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.

Billy Lynx 

OldNavy							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 686Зарегистрирован: 30.08.14, 19:11Репутация: 63Откуда: Москва 

OldNavy » 23.07.15, 20:51
			 Два раза в неделю по вечерам, по очереди гоняю весь свой парк. 
 OldNavy 

Пастор							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 626Зарегистрирован: 19.03.15, 21:58Репутация: 268Откуда: Умань 

Пастор » 23.07.15, 21:33
			 Бреюсь через день вечером. Бритвы Ока труд Вача 56года или переделка Goldollar 208. 
					Последний раз редактировалось Пастор  19.12.15, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
									Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Пастор 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 24.07.15, 0:35
			 Через день, кроме выходных. Лень. Но, бывает и в выходные бреюсь. 
 Олег Бритва 

усы в бородеНастоящий знаток (лауреат)Сообщения: 557Зарегистрирован: 12.05.15, 17:00Репутация: 41Откуда: г. Новокуйбышевск 

усы в бороде » 24.07.15, 12:18
			 Добра Всем. Бреюсь 2 раза в неделю. Пока только "Бисмарк", но от Фантомаса скоро приедут "Спартак" и клин Thomas W.Ward, вот начнётся веселуха!!
 Boxmail писал(а):При этом прослушиваю специальную передачу по радио, по вторникам и четвергам.

Чуть не забыл! А что за передача то? Поделись.En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 усы в бороде 

Che							Стремится к знаниямСообщения: 125Зарегистрирован: 20.05.14, 17:13Репутация: 12Откуда: Черкассы, Украина
				Контактная информация:

Che » 24.07.15, 12:39
			 Бреюсь каждый рабочий день с понедельника по пятницу и порой в выходной (если есть необходимость светить табло на людях).Бритв 6 - все использую по кругу. Так уж получается, что встаю раньше всех домашних и процессу ни кто не мешает.

Che 

Boxmail							НовичокСообщения: 9Зарегистрирован: 03.04.15, 14:42Репутация: 1Откуда: Саратов, РФ 

Boxmail » 24.07.15, 13:19
			 военное ревю полковника Баранца. 
 Boxmail 

Don Pedro							Заслуженный баянистСообщения: 241Зарегистрирован: 16.12.10, 15:49Репутация: 12Откуда: Москва 

Don Pedro » 24.07.15, 13:27
			 Я пенсионер, на работу ходить не надо, поэтому бреюсь раз в несколько дней. Сейчас бреюсь бритвой EBRO, которую купил у Fransа. А вообще у меня много бритв, могу любую заточить и бриться. Будешь добреньким, станешь горбатеньким. 
 Don Pedro 

PochesyxУзнаваемСообщения: 56Зарегистрирован: 22.05.15, 14:41Репутация: 1Откуда: Город на болотах 

Pochesyx » 24.07.15, 16:28
			 Ввиду дефицита времени бреюсь только вечером. Почти постоянно через день - реже каждый. Приоритет опасная - с приездом пумы стало 3. Все абсолютно разные(свой размер, вогнутость) по характеру и эмоциям.Опасной бритвой через день уже не могу сбрить щетину на  подбородоке и приходится первый раз ту зону снимать фьюженом(собственно он только для этого и используется).
 Сейчас тренирую руку и постепенно удалось выйти на 20-25 минут на бритье в 2 прохода.
 Раздражение и прыщи изгнаны с лица и шеи.
 При ежедневном бритье опасной бритвой  не вижу смысла в проходе против роста кроме как вокруг рта. Визуально все очень чисто.

Pochesyx 

Алек Михайлов							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1181Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10Репутация: 469Откуда: Киев 

Алек Михайлов » 20.09.17, 19:08
			 Бриться люблю днем. Утром нет, раздражение видно будет, вечером тоже нет- бороду как следует не подравняешь, лучше всего освещение естественное. Последние 3 года использую практически постоянно шаветку. Частота бритья- примерно 2 раза в неделю,  на фоне бородки небритость трехдневная не особо напрягает, тем паче щетина рыжеватая     Обычно вс и ср.Волхвы не боятся могучих владык,А княжеский дар им не нужен;
 Правдив и свободен их вещий язык
 И с волей небесною дружен.
 А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.

Алек Михайлов 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |