|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 17:06 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПочти даром....
Царские ножницы http://www.avito.ru/items/volgograd_kol ... y_97614865" onclick="window.open(this.href);return false; Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОн наверное имел ввиду дореволюционные.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто понятно. Я бы так и написал - "Дореволюционные" и прибавил бы пару фоток, это подтверждающих.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: Для кучи... Опасные бритвы Золинген http://volgograd.vgg.slando.ru/obyavlen ... e2439;r:;s" onclick="window.open(this.href);return false;: Продам две опасные бритвы Золинген, Германия. Период изготовления 30-е годы. Клейма есть. Принадлежали солдатам Вермахта. Взяты из блиндажа. Сохран идеальный. прошу 3 тыс. за обе. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБлиндаж хороший, немцы строили,"евростандарт"
![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯпонцы, вон, в ДОТах до сих пор живут. Они даже не знают что война кончилась... - Петя, а что такое "блиндаж"? - Ну, Маш, это типа как - "вот ты Васе дала, а мне, блин, дашь"? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ этой теме ещё не было видео!
![]() Это первое, я на него случайно наткнулся на YuTube° Ха-ха-ха! Более беспонтового и безвкусного дизайна ещё не видел. Бритву давно знаю, но видео! Оно превзошло все мои ожидания! ![]() Вакер физКулт. Обалдеть, всего 72 штуки! Реально надо брать. Дизайн видать по пьяни мутили. Купить Это можно у Гриши. ![]() Как он это определил? Если он не бреется опасной бритвой. Не то что опасной, он ВООБЩЕ не бреется. У него борода. ![]() Под чем???? Под ДУШКÁМИ??? У меня душки только из под мышек, да и то в конце рабочего дня! Оборжаться! Выложил Гриша Абрамс... Видимо родной брат Линна Абрамса. ![]() Лучше бы он ничего не писал, не снимал, не фотографировал. Да и не продавал. Позорняк голимый... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДобавлю и я.
Бритва БОГОМОЛ на .Разрыв шаблона. Открывается на половину и спуски вогнутые. ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа-да, помню этого человека - он "закидывал", что никогда не брился опасной бритвой, а потом своей самоделкой вжик-вжик - типа "вот я какой офигенный мастер кувалды и бритья"...
А по конкретно этому ролику - нафига бриться электробритвой, а потом добривать опасной??? Почему сразу опасной не бриться? ![]() Короче человек-парадокс... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ бы сказал не парадокс а ...
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМегаразвод на бабло!
- Петь, а как мы свяжем бритвы с футболом? - Как, как, просто! Фанаты морды краской под флаги мажут. - И чо? - Да ничо, как на небритую мазать? - Ааа, точно! Надувной Жылет, лучше для спасенья нет, вот уже сто лет! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПокупателям бритв Wacker подарок
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКошелек зачетный да, лучше бы он их продавал, красивее в кадре выглядит...А полотно бритвы всё исцарапанное вдоль, виною скорее всего бесполезное черное покрытие, а даже не воронение (которое было бы достаточно устойчиво к истиранию).
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМасло не стёрли. Операторская работа высочайшего класса. Ролик просто
![]() Им с богомолом в "сам себе режиссёр" надо обратиться за призами.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва на крокодиловой коже смотрится выигрышно и красиво, но не чемодане же! Уж лучше в таком случае на живом крокодиле.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЦена соответствует, и, заметьте, никаких напильников, только благородный дамаск!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПока искал ифу где купит эбонит, наткнулся на интересный сайт:
![]() Нет слов. Чётко! ![]() http://cosman.ru/catalog/one/1363" onclick="window.open(this.href);return false; Начать день правильно - это исполосовать, расслабляясь, себя опасной бритвой и, успокоив кожу камнем, пойти с изрезанной харей на работу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСекретная сталь, нанотехнологии уже идут в каждый дом - ёпрст.
Как знать? Может лет эдак через десять трещины в кирпичных стенах самоустраняться начнут. ![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРыскал по инету и нашел чудный сайтец http://www.078.com.ua/blogs/voprosy-i-o ... itvoi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно фото с названиями чего стоит....особенно слег под стол от "ПОЗВОНОЧНИКА" ![]() ![]() Текст полностью не копирую, там много, но перлы очень жесткие. Одно ПОТЯГАТЬ бритву чего стоит ![]() Вот пара цитат для истории: