|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 10:52 Фильмы с участием опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фильмы с участием бритвы"Книга Илая", в самом конце прям мельком.
"Библиотекарь", в третей части - тоже грамм, мельком бритва прошлась... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыРекомендую обратить внимание. Вчера случайно по ящику узрел эту жесть. Нужно обязательно сделать ролик, где главный псих рассуждает с опасной бритвой в руках. Самое удивительное, что дело базарит ![]() Re: Фильмы с участием бритвынетакой он уж и псих в его словах много смысла конечно фильм кровавый но сюжет интнресный (застовляет задуматься о наших проделках) все ли мы в жизни делаем првильно может кому-то из-за этого плохо. Re: Фильмы с участием бритвыДа уж. Поучительное мясо из Голливуда... Лучше уж классику почитать - полезнее будет, да и идеи глубжее. Многие, к слову, считают философов психами. Просто потому, что их идеи непонятны большинству.
Re: Фильмы с участием бритвыСемейка Аддамс Часть 1. "Мама" бреет Фестера (Кристофер Ллойд)
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Фильмы с участием бритвыНе умею вставлять видео...
![]() http://levkinblog.livejournal.com/2049.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Фильмы с участием бритвы
Последний раз редактировалось Wawick 09.04.11, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Фильмы с участием бритвы- вот эта серия. Брежнева бреют с 16 мин. 42 сек. по 19 мин. 15 сек. Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Фильмы с участием бритвыШакуров на Брежнева похож как я на Максима Галкина.
А Толик с бритвой такую хренотень вытворяет - зла на них не хватает. Ща ролик укорочу по теме... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыА кто больше на Брежнева похож? Белявский из "Серых волков"? Или Ступка из "Зайца над пропастью"? По-моему, гример сериала заслужил аплодисменты, а Шакуров - актер от Бога. И роль Брежнева ему очень даже удалась. А что именно в бритье Краско тебя так разозлило? Нет, ну то, что он уж слишком небрежен, это понятно... Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Фильмы с участием бритвыЯ бреюсь только опасной больше двух лет. Прекрасно видно, что это лажа, а не бритьё.
Они же не пригласили меня как консультанта... ![]() 500 баксов зажали... ![]() А насчёт Шакурова - согласен, обалденный актёр, но тут он вылез только за счёт озвучки... Лажа короче... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыВидел пару лет назад интервью с то ли чемпионом мира, то ли Европы по шотокан-каратэ. Рассказывал, что пригласили его консультантом на съемки какого-то малобюджетного боевичка - покажи, мол, настоящее каратэ. Но, когда он показал, на него руками замахали: "Что ты! Что ты!? Кто же такое смотреть будет? Надо же - КРАСИВО!" ![]() И правда - посмотри поединок мастеров рукопашного боя, хотя бы на уровне чемпионата страны. Ни "вертушек", ни особых прыжков, ни эффектных уходов от широчайшего замаха (сам в 15 лет чемпионом области стал, помню). Смотрится абсолютно нееффектно, интересно только специалистам и любителям. А ботве - проломанные стенки подавай, прыжки на два метра и отлеты тела на три... Видимо, тут тот же механизм - не нужно правильно и правдоподобно, нужно - эффектно. Вспомни того же Суинни Тодда - он бы своему клиенту челюсть полирнул до блеска... ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Фильмы с участием бритвыЯ не про то, я бы хоть в принципе помог, у
ж про понты промолчу.. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фильмы с участием бритвыЭто в каком кино подсмотреть можно? Йа дьюрень.
Re: Фильмы с участием бритвы![]() ![]() ![]() ![]() Суини Тодд Show
Re: Фильмы с участием бритвыВместе с челюстями режиссёра-придурка... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыСогласен, кино кровожадное
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wawick 09.04.11, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фильмы с участием бритвы![]() Щютаник ара??? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвы"Шакуров на Брежнева похож как я на Максима Галкина."
По-моему - отличная роль. Шакуров из того поколения артистов, которое плохо работать не может. " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."