|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 27.10.25, 4:54 что ты такое?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
что ты такое?Доброго дня всем! Не пинайте,но не могу узнать ,что за чудо?Пробовал искать и по картинке и по логотипу,но не вышло,либо не так искал... Похожа и на бритву (псевдоопаску)и на скребок для керамических плит(на кухне похожая есть современная пластиковая) и ,как предположил один человек,видел подобную вещь 50 лет назад у аквариумиста для соскребания водорослей,но был в наборе для бритвенных принадлежностях ,по надписи на ящике 1918г.
что ты такое?в молодости краску с оконных стекол такой соскребал после ремонта и аквариум чистил.
что ты такое?Уважаемые, нашел вот такой ножик на одной интернет-барахолке, по описанию в комплект входит опасная бритва.
Кто-нибудь сталкивался с такой приблудой? насколько я понимаю, ценность её как бритвы сугубо сувенирная? Социопат и интроверт
что ты такое?Rotbart, мне в свое время бывший родной брат подарил подобную херь но в виде только одной составляющей. Говно полное. Просто нож.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва что ты такое?Господа, сталкивался кто-нибудь с такой штукой?
Называется Men rock, пишут Англия. Новодел. Спросил знакомый, а я о ней вообще впервые слышу. Сувенир, или всё же допустимая сталь?
Последний раз редактировалось Rotbart 14.01.22, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
что ты такое?Чёйта? 265х204 пикселя, это пожарным датчиком снято?
Как раз в тему. По размеру аватарки определи что нибудь. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
что ты такое?А что там смотреть? Обычный английский Пакистан
что ты такое?Сергей В.,
это я из инета фото стянул, не покупать у него пока ума хватило Социопат и интроверт
что ты такое?За две это только если понимание предмета и навыки кое какие есть. Ну и удача задом повернуться остерегается
что ты такое?Даже лезвие влажное на фото
Прошу прощения, но описание доставило " Опасная бритва Straight Razor от бренда Men Rock – это профессиональный инструмент, выражающий внутреннюю агрессию и уверенность в себе. Одновременно, он помогает добиться идеальной гладкости и чистоты покрова. Освоив технику использования, вы ни за что не захотите вернуться к бритве. Особая ручная заточка гарантирует длительный результат от использования и помогает удалять нежелательные волосы под любым углом. "
Последний раз редактировалось EvilDead 14.01.22, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
что ты такое?EvilDead,
это смазка может быть, не вода. Если пакистанка - слесарка на довольно достойном уровне, а вот сталь мягкая. Садится после одной щеки. Сталкивался. Социопат и интроверт
что ты такое?Пишут "Enormous case tested xx that had to be for display".
Источник www.badgerandblade.com. Spoiler Show
что ты такое?Судя по пинам, рукояти, надписям и полотну - это самое обычное ГОВНО. ПЕРЕПакистан. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва что ты такое?Олег Бритва, мне ещё понравилось это
что ты такое?EvilDead, как точно и метко написано. Можно было проще написать - "купив это говно, вам захочется сразу выкинуть его в помойку".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва что ты такое?EvilDead, Олег Бритва, там действительно нужна особая техника. Сейчас познакомлю
что ты такое?Вот она! Встречайте
что ты такое?Alex71,
- Девушка, можно Вас на минуточку? - А Вы успеете? - Долго ли умеючи? - Умеючи - долго! - Да уж справлюсь как-нибудь. - Как-нибудь я и дома с мужем могу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||