|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 13:12 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания45 баксов с доставкой, за эти деньги можно 5 таких же бритв купить.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак вот и я о том, что регринд. Причем несимметричный. И такой вот "острый" выход на обух - первый признак
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: 5 jowika за 45 баксов? Ну-ка, ну-ка Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКонтекст вроде был про бритвы которые коснулся гриндер, причем мастер оказался не очень аккуратен.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа чё там обсуждать - НОС.
![]() Вот прикол - не в тему, но прикол. Весы для ковбоев в виде пачки сигарет: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() По весу будем в Мальборо кантри отбирать.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧитай надпись внимательно - вот попался один! На таких и рассчитано!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа я надписи не смотрел. И фото поверхностно. Я текст читал.
Manlloro - это круто.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе бритва, но интересное творчество. "Праздничная атрибутика ручной работы"
![]() http://www.livemaster.ru/item/3135445-p ... naya-zmeya" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа уж, впечатление она произведет
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИ точно неизгладимое! Как шрам в мозгу останется
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу а что, я так сразу и подумал, что это змея, сразу же видно - змея, праздничная такая!
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБратишка, я тебе покушать принес...
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга сладкий хлеб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа там явно с одной стороны переточено. Т.е. там вообще все переточено, но с одной стороны неровно.
Если глянуть на обушок, так там, где двуглавый орел без китайца, имеются остатки зубчиков . На другой стороне их практически и нет. Кароче, не стоит покупать.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа я, вроде, и не собирался... ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСтранно...
![]() Не один человек не сказал что это просто гавно. Это единственное на что эта "змея" похожа. Все такие культурные. "Змея", "хлеб", "покушать"... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва не те люди сейчас, ой не те.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГовно.. Вот тут подошло... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто кофе Лювак так красиво выходит
![]() ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияCrackit
Так я тебя и не уговариваю. Не хочешь, не покупай. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|