|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.03.25, 10:17 Школа барберов в ИталииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Школа барберов в ИталииИнтересный пример продвижения бренда в современном стиле - итальянская школа барберов ACCADEMIA SCAPICCHIO
Видео снято по последнему слову рекламного искусства: https://www.facebook.com/scapicchio/vid ... 716964072/ Школа барберов в Италиидааа.. позитивно!
из комментариев: - Scapicchio Barber Shop: моя семья занимается бритьем с 1820 года и никогда не использовала воздушные шары
Школа барберов в ИталииВстречал я эти фейсы на ютюбе. Почему запомнились - это единственные барберы из просмотренных мной, которые используют клинок, а не шаветт:
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Школа барберов в ИталииАлек Михайлов, в Париже в одном из Le Bon Marché тоже кликами бреют.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Школа барберов в ИталииСанстанции на них нету.
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 24.04.19, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Школа барберов в ИталииХозяин школы на форуме SRP написал, что семья в этом бизнесе с 1820 года (типа, старейшие из ныне действующих в мире), бреют только опасными бритвами, в арсенале у них 300 опасных бритв и 100 сильно старинных камисори. Омега делает им помазки с символикой школы и все такое.
Это в южной Италии.
Школа барберов в ИталииО, тот самый трушный косой рез короткими штрихами и никакой скоблянки
Школа барберов в ИталииИ все кто бреет как всегда бородатые...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Школа барберов в Италиии никто по первой ссылке не заметил, что чувак уже с отрезанным ухом учиться пришел
Школа барберов в Италиинаверное, тот кент, что рядом, отрезал
Школа барберов в ИталииА кто-то внимательно смотрел? Я, например, просто пролистал и всё.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.04.19, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Школа барберов в ИталииДровосеки, ёпта...
Школа барберов в Италиия от корки до корки. они там даже точить учат и камни ровнять ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|