|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.03.25, 8:58 Видео, снятые намиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Видео, снятые нами![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео, снятые намиНапомнило кое-что, но домик для уточки не обнаружен...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Видео, снятые намиRuslanK, есть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые нами![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиНачало сегодня в 13-00
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Видео, снятые намиОлег Бритва, видео отличное
но я тебу епать ... уж извини ты почему позволяешь себе мондраж? почему у тебя руки дрожат? ты видео снимаешь не для нас. отруби эту функцию, ты видео снимаешь для себя и в этом видео ты должен быить король! не волнуйся я понимаю твоё волнение это волнение происходит из того чты ты пытаешься... не пытайся- будь сами собой наплюй на нас снимай видео не для нас снимай его для себя Олег Бритва ...я тебя поддерживаю ещё раз говорбю - не волнуйся всё у тебя хорошо получается, побольше похуизма добавь к нам. снимай - как будто для себя... в личный альбом Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: я возрождаю гришазолинген чёт мне стало скучно когда все утухли Олег Бритва я на гришазолитнген, заходи... я буду лично тебе рад на форуме я там теперь один под никоим Алекс Т http://britvasolingen.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=729" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 47 секунд: готов к спору но я нихуя в этом честно не понимаю. но главное же ввязаться... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Опасная бритва умирает я за любое общение ганза вам не нравыится? хрен с ней есть другой форум его название не гоорю.. но гршазолинген там я и я хочу чтоб вновь эти два форума дружили и ругались о , да... о, да..... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Олег Бритва ну что? дружить будем?
Re: Видео, снятые намиКрик души, прям
![]()
Re: Видео, снятые намиarlekin бухаешь ?
![]()
Re: Видео, снятые намиЯслями и детсадами, сёлами, деревнями и хуторами. Конечно будем, когда Гриша поумнеет - прям сразу начнём. Куда умирает опасная бритва? Подпольный рынок барыжит так, что белый уже вообще затух. Бритвы постоянно тащат в ремонт и заточку. Ты просто не в теме и не в курсе. Экономика просто затухла, берут самое дешёвое всё. Канал в ютубе есть интересный с Осетии чувак ведёт. Какое же г. он продаёт... Я в шоке. И ведь разбирают! Как шаурму-шаверму. Только в путь. Смотрю порой и поражаюсь. По его словам там всё очень редкое, с чем я 100% согласен. ![]() Так что тема более чем жива. Я за 10 последних лет не истратил ни копейки на станки. Очень экономно, учитывая что покупал я только Супергнома (у себя же взял), а "Волк и баран" мне достался в подарок. Несложно посчитать сколько я сэкономил. Про руки (дрожание) скажу так - я слишком ответственен и недостаточно нагл. Да и опыта съёмок всё-таки мало. Но всё-равно с каждым разом всё меньше. Придёт время. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиВ 8 утра сегодня смотрим, задумываемся, пересматриваем. Мой лучший репортаж.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Видео, снятые намиСогласен, это лучшее. "This video is unavailable"
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Видео, снятые намиТоже посмотрел, задумался, пересмотрел три слова
![]() ![]() Tihohod рядом, тоже сейчас посмотрит, подтянется ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 08.10.17, 4:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Видео, снятые намиНу что тут поделать, только посмотреть еще раз!
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Видео, снятые намиУ форума есть время, а у вас голова. Интересно - зачем она?
Re: Видео, снятые намиУ меня эта тема никак не хочет оказываться в прочитанных , даже после просмотра видео
![]() Ушла в прочитанные только после добавления сообщения , такой вот глюк.. Re: Видео, снятые намиДа, был такой баг. Для этого на форуме есть специальная кнопочка "Пометить как прочитанное"
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Видео, снятые намиПросмотр с 8-00 по Московскому времени.
Re: Видео, снятые намиЭх, хорошо по Тьеру в 8 утра проехаться...подышать стариной французской провинции,
жаль недолго...) Смотрю у них там тоже практикуются небольшие огородики на задворках - лучок, картошечка, петрушка...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Видео, снятые намиСмотришь и тепло на душе. Приятный городок. Все от отношения видимо зависит,у них культурно-историческое наследие. У нас разруха, запустение и работы нет. Рисунок на ограждении смотровой площадки все по своим местам расставляет...
RuslanK так ведь гурманы же ![]() ![]() ![]()
Re: Видео, снятые намиВспомним как мы начинали