phpBB [video]
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.03.25, 9:23 Видео, снятые намиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Видео, снятые намиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео снятые нами.Олег Бритва , надо Осу из бардачка вынимать, и по ногам! Словом лечить - только портить
![]() А по сути, да, вступиться - не грех.
Re: Видео снятые нами.![]() Ну они, конечно, достойны штрафа. Нахалы ещё те, но Осу не стоит... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиДостаточно этим "детям" по физиономиям "Шоком" пройтись. Очень воспитанию способствует. Смешные, конечно, пацаны, но...
Думаю, что этот комментарий самый правильный
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Видео, снятые намиДа, повеселил! Я все думал откуда-же берутся придурки которые едят каенский перец ложками или пьяные десантники которые разбивают свои лбы о бутылки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Видео, снятые намиПрошу пардону, на видео с газом - не я, и не я снимал. Оно - из паутины.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Видео, снятые намиКогда у меня вынесли магазин, то задним умом я поставил ловушки. При взрыве они распыляли перечный порошок.
Но перед установкой, они были проверены лично. Ну и гадость ,эта ваша заливная рыба ![]() Вещь оказалась не плохая. Дышать тяжело, лицо печет, сопли , слезы.. Эх, чего раньше не додумался.
Re: Видео, снятые намиСнова извините, отвлекаюсь от темы, но, если взломщик умрет от аллергии или от бронхоспазма на ваши ловушки, то, придётся сидеть за умысел на причинение. Никакой самозащиты или причинения по неосторожности не будет. Прецеденты были.
Re: Видео, снятые намиНе спорю.
Но за 4.5 кг золота, которые были вынесены, я бы и судью купил. Да с такой суммой я бы сидел как вареник в сметане. И совесть не мучила. А вообще то это дебелизм законодательства. Дайте мне право защитить свою собственность. А то типа можешь носить резинострел, но по закону , оборона, это 1 метр или вытянутая рука. С такого расстояния или поздно будет стрелять или вылет резины нанесет минимум средней тяжести
Re: Видео, снятые намиОтчёт о выходных:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиМолодцы мужики, душа радуется. Выходные удались.
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Видео, снятые намиХорошая банька! Молодец!
Пару слов: а не заливаешь ли ты каменку таким количеством воды? Веник облетает - не вовремя заготовлен. Ковшик металлический - не по фен-шую. Хочешь, могу тебе деревянный подарить? Кружка желтая, из которой ты водочку запиваешь, у меня такая же есть ![]()
Re: Видео, снятые намиНичего пока не скажу. Говорить пока нечего... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиНиштяк! Люблю отдыхать
![]() ![]()
Re: Видео, снятые намиПредставилось...
Поднимается Олег Бритва на вершину, а там уже Пастор на своём велосипеде кверху ногами с завязанными глазами бреется... ![]() Отличное позитивное кино, даёшь вторую серию! Молодец, Монтсерратнаш! Такой "опаснобритвенный" вариант "Орла и решки" ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Видео, снятые намиGoPro Hero 3 с трёхосевым китайским стабилизатором FeyuTech. Добавлено спустя 47 секунд: Ждал Пастора, но нет, не было его. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиДумаю это вопрос времени ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Видео, снятые намиartemarut1, значит будет настоящий флешмоб - побреемся вместе.
![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: "Бритва Олешки" Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиКак обстановка в Испании? Тут по новостям народ пугают, а я через полторы недели в Салоу намылился...
Re: Видео, снятые намиВсё там тихо. Езжай спокойно, потом отпишешься.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|