|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.04.25, 11:32 Видео, снятые намиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Видео, снятые намиПосмотрел последнее видео, вспомнил, как в своё 16-ти летие. Мы с дружком выпили по рюмочке, и пошли бриться в ближайший салон, к самой красивой девке.
Re: Видео, снятые намиНу что парни, давайте знакомиться
![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Видео, снятые намиТагир душевное видео! Молодцы мужчины! Подрастает смена
![]()
Последний раз редактировалось Добрый корсар 31.08.18, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Видео, снятые намиНебольшой отчётец...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Видео, снятые намиБорода, это когда уже больше десяти дней...
![]() Видео, снятые намиандрей24, почему 10?
Видео, снятые намиAlex71, ну как бы уже не щетина, это у меня так.
Видео, снятые намиандрей24, я единственный раз встречал регламент в числах. Британская корона, само собой. Джентельмен считается бритым при условии не менее одного бритья в неделю. Остальное борода. У нас на форуме где-то есть.
Видео, снятые намиАга, кучеряво, В сбер лям год выплачиваю. Зарплата сотрудникам, 100 тыщ ещё осталось. Деду в Золинген должен ещё 5000 евро и мама отдала с накоплений на похороны 350 т.р.. Типа безвозмездно, но я считаю это долгом. На отпуск отдельно собирал. Двух малых 7 и 1,3 не могу обидеть, они ни в чём не виноваты. Нигде не шиковали, всё по минимуму. Готовили дома. Ни одной лишней копейки в сторону не ушло. Ну может на алкоголь дешманский (благо в Испании левого нет). Вермут я покупал 2 евро - литр. ![]() Так что весёлого маловато... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Видео, снятые намиОлег Бритва, я ХЗ. Не расстраивайся, не только у тебя рухнуло. Кризис х.ли... Как там у Соломона? Все пройдёт, пройдёт и это.
Видео, снятые намиAlex71, а чё расстраиваться, работаем. Просто я расписал выражение "кучеряво живёшь". Отдаю потихоньку. Да и резервы ещё есть. Полквартиры мои. От двушки в Москве.
![]() Да и бритв на продажу 1000 штук. Музей и старьё, которое собирал. И шмоток старых гора. Работаем.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.07.19, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Видео, снятые намиОлег Бритва, вот видишь, все нормально. Первый раз что ли. Улыбаемся и машем.
![]()
Видео, снятые намиРешил снять свой сет. Затачивать получается вполне хорошо. Уже есть с чем сравнить. Специально для сравнения отдавал мастеру. Отдельная благодарность NSX за заточку.
Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Видео, снятые намиKsiro, что значит "новодел" бельгиец. Нормальный бельгиец.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Видео, снятые намиKsiro, бритвы не надо перетачивать. От слова никогда. Только если испорчена кромка.
Видео, снятые намиKsiro, если "Заря" не держит заточку, наклей несколько слоёв изоленты - подними угол.
Видео, снятые намиПеретачивать были причины, уже ни паста ни эшер не помогали. Перетачивал Дово после мастера таккак на эшере не мог ее править в следствии того что мастер по всей видимости точил с изолентой. По поводу изолент на зарю, обязательно попробую, приступаю прямо сегодня.
Итак, следующий ролик))) ![]() ![]() ![]() Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Видео, снятые намиBoris, что это????
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|