|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.12.19, 19:11 J.G. Escher companyМодератор: Модераторы
J.G. Escher companyskvater, у меня пока не притерта вторая сторона, только подумываю) с суспензией работаю на тюринге, эшер только под водой. Тут под настроение. Хочется сегодня на япе- точу на япе, хочется на Эшере- финиширую на Эшере. Знаешь, по сути нам всем достаточно 1 камня, но почему-то у всех по десятку и не по одному десятку. Зачем? Чтоб скучно не было и жизнь мёдом не казалась, я только такой вывод для себя сделал)
Многим нравится после финиша поработать на Эшере с суспензией, типа завалить кромку, убрать излишнюю остроту. Не знаю, не пробовал, поэтому и не осуждаю)
J.G. Escher companyВообще, мне вот достаточно моего Карасу 5+, но проблема в том, что на некоторых сталях он тянет заусенку (излишне вязких сталях). А уж коли попали ко мне Эшеры, то буду выяснять что как, но вообще камни рассматриваю как инструменты, задача одна: зафинишировать как можно качественнее
J.G. Escher companyHarrier801, как писал один камрад: камнемания как ножемания (в нашем случае бритвомания). Но вот бритв у меня под сотню, а камней может чуть более 15, держусь)