Ну если не считать заточку и тест, то чувак весьма пряморукий. Я бы все это не сделал так. Он просто в бритвах не понимает нифига.
Отверстие под ось он, кстати, рассверлил, по-видимому. За что тоже незачет.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.02.21, 11:40 Как не надо точить и править бритвыМодератор: Модераторы
Как не надо точить и править бритвыНу если не считать заточку и тест, то чувак весьма пряморукий. Я бы все это не сделал так. Он просто в бритвах не понимает нифига. Отверстие под ось он, кстати, рассверлил, по-видимому. За что тоже незачет.
Как не надо точить и править бритвыИнтересно, кто рожает таких дебилов и зачем они на Земле живут?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как не надо точить и править бритвыhttps://instagram.com/r.messer.griffe?i ... w3zpa27ejy
Искусство лепить дрова на бритвы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как не надо точить и править бритвыАхаха, они теперь друг у друга подглядывают. "Этот восстановил бритву, я тоже восстановлю".