|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 7:49 Доводка бритвы на ремне с пастойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойGVIk, спасибо m-s-r, за его человеческое объяснение. А то тут никак не разобрались бы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЭто не здесь, такое везде ![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНа самом деле, я не пытался что то переворачивать с ног на голову, я всего лишь пытался вернуться к смыслу этой темы...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойm-s-r
Извини. Я не имел ввиду твой пост. Наоборот, поддерживаю. Я имел ввиду посты выше, про откровенно тупой топор, чистку картошки... Согласитесь, что это глупости. Тоже предлагаю еще раз прочитать название темы, и не отходить от нее. Действительно базар получился. Если появится желание сказать что-то в резкой форме, обязуюсь промолчать. ![]() П.С. Кай все подробно и хорошо описал, глубже копать не стоит. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНе совсем так, при приготовлении сашими или фуго бритвенная острота просто необходима. Да и остальное резать острым ножом гораздо легче и приятнее... Хотя, возможно, что это только я не люблю "Три "Т"" - тупые ножи, тупые карандаши и... тупых людей ![]() Касаемо работы на чистом ремне - согласен с Олег Бритваом, при количестве проходов 10-12 абразивные свойства ремня, как и нагрев стали, ничтожно малы, чтобы их принимать во внимание... Если же поставить себе цель стереть бритву о ремень, то есть ли смысл говорить о бритье - это, пардон, онанизм... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНесогласен! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНе стоит резать разделочную доску, в работе ножом контроль важен так же, как и в работе бритвой... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: основания? знаешь лучший способ из свежей фуго нарезать ломтики толщиной в треть миллиметра? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Что-то я уже совсем не по теме... Приношу извинения и умолкаю ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойУ меня для таких дел есть спец нож разделочный , до острия бритвы не довожу , разделывает отлично , доску не боится ![]() З Холодного Яру.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПравка на трёх ремнях: 2 на ГОИ, 4-8 на крокусе и 8-10 на чистом. С заменами полторы минуты и выходит. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойTihohod, вот тебя несёт!
![]() Семинаров насмотрелся! ![]() Я на чистом то правлю через раз... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПравда?! Ты ж раньше писал, что правишь:
после бритья; перед бритьём; после первого прохода. Ты хоть запоминай, чо пишешь. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойTihohod, я раньше на горшке какал. А ещё раньше не помню...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПопала в руки прикольная инструкция СТИЗ 57г. При более сильном затуплении, направку следует производить на кожаном ремне с использованием пасты "ГОЙ"
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПаста "Гой" - это забавно. А инструкция хорошая, вразумительная. Оно и понятно все таки 57г. как никак
![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНекоторые до сих пор эпоксидку называют бокситкой ...
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНа производстве слесаря-инструметальщики называли её не иначе как "гой-паста".
А эта ГОЙ, наверно, была изготовлена на экспорт в Израиль. ...и немедленно выпил.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойВношу встречное предложение
![]() экспортировали в СССР из Израиля ![]()
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойСам пользуюсь такой пастой..именно "ГОЙ", первый раз как увидел на витрине, чуть со смеху не упал...ржал ещё долго
![]() http://www.britva.ru/forum/download/fil ... d=9627&t=1 Могу экспортировать в Израиль ![]() По этому признаку, что даже не знают, как пишется название пасты, а на слух написали, можно судить и о степени доверия к остальным терминам в этой инструкции.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЯ тоже "Гой".
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойТихо... Это же закрытая, секретная информация
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|