Блин, ну какая кожа? ГОЛАЯ ДОСКА с пастой!!!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.01.21, 22:18 Флудим о заточке (что попало)Модератор: Модераторы
Флудим о заточке (что попало)звиняй, дядьку! самогон развожу,смешиваю вкусы, дегустирую соответственно....
Флудим о заточке (что попало)Самое главное с пивом не смешивать ![]() Флудим о заточке (что попало)Глянул... и бальса так не пружинит как кожа как я понимаю... с точки зрения геометрии - да, не понятно, но т.к. разница идет в микронах то возможно за счет неровностей (микро) и идет правка, а может сталь подгибается при правке... Надо пожалуй заказать такую, посмотреть как так получается )
Флудим о заточке (что попало)Вот фото. Хорошо выровненный брусок бальсы (33x5x2см), покрытый оранжевым Luxor-ом. Я его много лет не пользовалься и ели вспомнил куда упрятал. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Флудим о заточке (что попало)Самая дешевая версия борда, просто деревяха с плоскостью, покрытая пастой
Флудим о заточке (что попало)У меня есть такие досочки из бальсы с пастой. К сожалению, ничего невероятного не происходит с точки зрения геометрии, потому что бальса мягкая, губчатая, еластичная и ручаюсь, что малозаметно но немножко пружинит. ИМХО в этом кроются плюсы бордов из бальсы. И именно поэтому на бальсе происходить заострение без применения изоленты у бритв, которые затачивались с изолентой. ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.