|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.02.19, 6:09 Доводка бритвы на ремне с пастойМодератор: Модераторы
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойНу, кагрица,на вкус и цвет все фломастеры разные.
![]() Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойДрузья, на правке с красным диалюксом, по прошествии времени, должно потемнение (снятый металл) появляться? Скажем, в сумме, после 100 кругов, изменяется цвет пасты? Или после 200? Или паста настолько тонко работает, что следов от правки бритвы не остается?
Именно красный диалюкс
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойДа, появляется потемнение. Это же абразив.
Это нормально. 27 лет активно мусолю харю псевдозаточкой.
"Типа заточник" повылазивший. Уже не барыга и баблосогрёб. Просто параллельщик. и нечисть
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойПотом тыльной стороной ладони протёр по потемневшему несколько раз
по коже до лёгкого нагрева и снова нормуль...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойЯ водкой, тонким слоем...
27 лет активно мусолю харю псевдозаточкой.
"Типа заточник" повылазивший. Уже не барыга и баблосогрёб. Просто параллельщик. и нечисть
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойВ том то и дело, что не нравится как правит правка. И не темнеет.
На фото кожа с пастой после не менее 100 кругов Потемнение есть, но совсем милипизерное. Может пасты мало? Я ее растворял в WD-40 и кисточкой покрасил кожу. Лишнее стер рукой и спонжиком (ватный диск) с WDшкой. Потом заполировал куском кожи. Получился равномерный, но очень тонкий слой втертый в кожу. Может надо было бы так, чтоб почти осыпалась? Для сравнения гои на бальсе (только что нанес с избытком, излишек стер спонжиком со спиртом), растер кожей. Потемнела после примерно 20-30 кругов
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойСмой, к Бениной маме. И читай http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 85#p139585" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойудалено
Последний раз редактировалось gug 01.12.18, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Доводка бритвы на ремне с пастойКогда ведёшь бритву обухом вперёд, ты вытягиваешь РК в фольгу. Соответственно, со временем эта фольга начинает обламываться, и бритва становится тупой. Есть разумные пределы такой правки
А заточить удалось, даже не представляю как. Да ещё и ремень не порезать Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|