|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 8:40 Микроскопы для просмотра РКМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопНу значит ещё не встретилась бритва с такой сталью - встретишь - вспомнишь
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопПопадались мне несколько бритв с такой болезнью.
Точишь-точишь, а РК выкрашивается, даже на гуанси, хоть ты плачь Болезнь вылечилась советским хоном с микроабразивом для полировки аллюминия на связке из пластической серы 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопAnalyt 50x-900x кто ни будь сталкивался с таким микроскопом ? И может ли он пригодится для просмотра РК?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопЧто ни кто такой не видел в работе ? у нас же много докторов. Или хотя бы подскажите как выбирают микроскоп какие параметры важны.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопСудя по наличию зеркала под столиком, он работает на просвет, а значит, для разглядывания кромки непригоден — объектив надо подводить слишком близко, на доли миллметра, что затрудняет освещение. Для наших нужд годится только микроскоп, работающий в отражённом свете. ...и немедленно выпил.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопЧепуха! Ахахах
Направление освещения создает пользователь. Хочу варенье ем, хочу конфеты(це) Присобачил на хобот штатива осветитель и телемаркет. Сам так же доработал свой "Биолам". Пользуюсь 80х с верхним осветителем и не парюсь. Псевдостерео+микрометрическая линейка, что еще человеку надо на старости лет? И главное никакой вибрации от кровотока и попыток удержать кромку в поле зрения. Ненуачё кому нравится сутулится с карманным - сутультесь и дальше. Хозяин какгрится - барин. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопПоначалу считаешь, что микроскоп нужен. Потом начинаешь понимать, что это лишнее. Достаточно и сильной лупы
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопВадя это
Выставляй увеличение 50х - 80х, прикручивай к хоботу осветитель и в путь. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопПользуюсь карманным китайцем за пять бакинских, х100 или около того который. Пока его хватает очень даже. Ломание глаз можно избежать, если второй глаз не щурить
Так же пользуюсь китайской же насадкой на телефон, которая типа рыбий глаз. Там еще и макростеклышко и ширик есть. Вещь функциональная хотя бы потому, что можно на телефон прикольные всякие вещи снимать. А стоит копейки. Собственно, фото прилагаю. Гифка не грузится, больно большая, дам ссылку, да простят меня Администраторы! https://vk.com/doc1373228_337195537" onclick="window.open(this.href);return false; Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопУ меня и лупа х50 есть и микроскоп (не карманный).
Считаю что микроскоп с предметным микрометрическим столиком удобнее чем лупа и карманный. Я точу дома за столом и плюсы карманных устройств никак не реализуются в стационарных условиях. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопмикроскоп 50-2000Х без него никак не заточить
мне лично хватает 10Х часовой. они у нас по 235 руб продаются.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопМикроскоп-это вещь. Вот только поигрался я с ним, и больше из коробочки не вынимаю. Есть парни(с Ганзы),вот те профессионалы, они без микроскопа шагу не сделают. Фанаты, ну что вы хотите. Скажу вам правду, побывав на ганзе, я чуть с ума не сошел, несмотря на мое солидное инженерное образование, я, зачастую, их просто не понимал. Вот!А говорят у нас молодежь плохая. Не верьте, каждый второй-ученый(с микроскопом).
Змей Горынычу не покоряемся, пред Кощеем не падаем ниц!
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскоппосудите сами. сколько лет бреются опасными бритвами. и как давно для их заточки используют микроскопы. мне кажется вопрос просто любопытство, что-же получится дальше. хотя качество реза уже физически не ощущается.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопяпонцы годов наверное с 50х стали микроскопы в парикмахерских использовать, читал одного дядьку, забыл как его зовут. вещь нужная в нашем деле. особенно новичкам. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопNavigatorV
офигенный микроскоп 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопНе фанаты, а профессионалы или те кто им старается стать. Куча других способов контроля результата, куда более простых - тут уже от мастерства или возможностей/желания зависит. Но лупу 10-30крат иметь надо. Сергей В., можно сделать адаптер "тубус-цифровая мыльница" и будет похоже. Комплексное решение заточки
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопВерно! Я не претендую на профи, но с покупкой увеличителя дела пошли бодрее. Сразу от некоторого "заточного" шлака избавился. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопУ моего 60x-100x увеличение, для моей роботы хватает. Покупался здесь http://www.stall.com.ua/49-mini-mikroskop-60x-100x.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскоп
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: О микроскопах для просмотра РК, карманный микроскопНе согласен что микроскопы нужны только фанатам и профи
Когда учился точить ножи пока не купил микроскоп прогресса не было, купил руку набил все стоит на полочке Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||