один для меня оставь, как доберусь заберу.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.03.25, 17:15 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор ремня
Выбор ремняShhazaga,
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор ремняВзял недорогой ремень из КРС, что бы учиться править. Взял и подороже ремни из лошадки. Но первые три бритья учился на недорогом и бритва все хуже и хуже бреет. Присмотрелся к недорогому, а он твердый, как подметка сапога и бугром в центре. Вот такая фиктивная правка была. Направил на эластичном из лошадки и порядок, снова острая. Дешевый ремень свою функцию выполнил, я научился, на нем были порезы естественно. Однако, если кто брал его основным и единственным будет печаль. Я в общем убедился в много раз сказаном, что первый на выброс, но второй ремень, хороший, нужен обязательно.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд»
Выбор ремняСуть ремня в ровности, гладкости и определённой мягкости. Из чего он - не так важно. Почему дорогие ремни - дорогие? Потому что большая часть кожи отбраковывается и много времени и средств, времени и сил уходит на обработку и выделку идеальной полосы. Для бритвы такая выделка не нужна, есть виды менее дорогой кожи, которые отлично подходят для правки. Собственно, в 19 веке не было новомодных дорогих ремней. Кожа была необходимого качества, но недорогая. "Это во всём так, с любыми предметами, в любой области жизни. Называется это - принцип необходимой достаточноти."
Последний раз редактировалось Олег Бритва 20.02.21, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор ремняSetteseven, А где брали ремень из лошади? И какой?
Выбор ремняБатчер, Ответил в личку.
Соглашусь, что и сейчас дело не всегда в цене. Однако, новичку сложно купить недорого и хорошо. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Выбор ремняSetteseven, Не усложняй себе жизнь, смотри на вещи проще, и найдёшь не дорого и хорошо.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор ремняБронсон, Спасибо за совет. Мир и тебе брат, боги улыбнутся и подарят свет и ремни хорошие и недорогие. Как я уже писал выше, я уже себе все купил.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд»
Выбор ремняВсем привет. Бритва начинает резать волос в ОБЕ стороны только после 60 проходов. Понимаю что это перебор. Но и брить начинает после этого комфортнее. В одну сторону режет волос и бес правки. Может быть такое что ремень плохо(медленно)работает? Вообще так бывает что ремень работает на разных бритвах с разной эффективностью и скоростью? Думал дело в руках. Но уже 2 года бреюсь. Пастой не пользуюсь. Иногда финишником. Бритва Яхта и Хердер. Ремень и шлифовал и храниться как надо.
Выбор ремняБлюграсс, значит пора точить на камне/ях и скорее всего не только финишником, к земляку обратись )
Выбор ремняМожет всё таки ремень не качественный? Потому что и изначально 20 проходов не хватало. Если бы заточке пришла хана, вряд ли бритва без правки резала бы волос даже в одну сторону.Так мне кажется.
Выбор ремняБлюграсс, 10-15 должно хватать, ремень ракой?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор ремняРемень шлифовал? ![]() Фото ремня! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор ремняБлюграсс, ремень хранишь в чехле?
Выбор ремняgoblin1965, нет, просто ремень говно...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.10.24, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремняКогда делал эти фото хранил просто в шкапчике. Потом наждачкой с ним поработал с 500 до 2000, стал немного покрасивше. С тех пор храню по канонам. Яхтой бреюсь и Хердера купил, всё равно какой то осадок есть. Что то меня удерживает от дальнейших покупок бритв. Возьми я самую именитую всё так же и останется. Купить более качественный ремень всё таки надо. И Яхта и Хердер хорошие бритвы.
Выбор ремняВот значит. Купил у себя в городе ремень от Тараса. Наконец то побрился.
![]()
Выбор ремняБлюграсс, ну многие не поверили в качество ремешков. Пускай. Остатки найдут в итоге своих хозяев;)
Выбор ремняРеально гамно, у меня был такой на старте. Вспоминая сейчас каким он был, гамно Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|