|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.03.25, 6:25 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор ремняrunastep,
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Re: Выбор ремняДругое дело! Понятно
![]() Выбор ремняДобрый день! Я абсолютный новичок в мире опасных бритв, купил первый набор всего, в частности вот такой ремень: https://pronogti.ru/product/remen-dlya- ... oy-britvy/
Однако при изучении, понял что не слишком то получается найти инфу относительно его использования. У ремня две стороны, одна кожаная, другая пробковая. Про пробковые ремни вообще информации не нашел, в каких случаях ее используют? Нужно ли ее обрабатывать какими-то пастами? Нужно ли при правке на кожанной стороне использовать пасты? Или пасты используются только когда бритва затупится? Если да, то можно ли применять их к тому же ремню или нужно покупать новый?
Выбор ремняVolfram8, что-то меня терзают сомнения по поводу кожаности пробкового ремня.
Что касается паст, то их наносят на колодки (кожа на жестком основании), на подвесном у новичка сразу смерть бритве. А какой набор остального взяли? Какая бритва? Может проще сразу все вернуть и закупить заново другое
Выбор ремняЭто просто обратная сторона ремня, не обработанная. Ремень кстати китайский Видимо той же фирмы, что и ремень, указано Италия, по факту это китайский Титан
Выбор ремняФу-фу-фу!!! И ещё раз!!!
Выкинь ремень! Выкинь не-бритву! Денег жалко - но что ж поделаешь ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 14.10.19, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремняБритва C.V.Heljestrand, первой половины 20-ого века.
Помазок https://pronogti.ru/product/pomazok-dly ... shchetiny/ Мыло Proraso Сфотографировал ремень с обеих сторон на всякий случай, чтоб можно было поближе рассмотреть. ![]() ![]() Ну, все врядли, но если ремень вообще не годится, то придется конечно новый искать, убивать бритву не хочется. Я в целом понимаю что предубеждения перед Китаем не на ровном месте возникли, но т.к. бюджет у меня ну очень ограничен, хочется переходить к покупке нового ремня только если этот точно не годится. Тут большинство высказались по поводу качества бритв RenRen, во что охотно верю, но я так и не понял работал ли кто-то и их ремнями? Правда такая фигня что лучше не связываться?
Последний раз редактировалось Volfram8 14.10.19, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремняБритва хорошая, правда, фото нет
![]() P.S. Обрабатывать гладкую сторону ремня. P.P.S. Ремень в любом случае менять. P.P.P.S. Место проживания указал бы. Люди здесь не злые, помогают друг другу
Последний раз редактировалось Virabian6 14.10.19, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Выбор ремняБритва вот:
![]() ![]() Про наждачку мысль понял, спасибо за совет, попробую! На перспективу уже понял что надо менять, я так понял что для новичка он как минимум слишком узкий, из-за чего можно на нем улыбку сделать Город: Москва)
Выбор ремняБритва хорошая. Ремень не узкий. По ширине он нормальный. По качеству - дерьмо. Это не кожа, это, скорее всего прессованный спилок. В Москве есть форумчане, у которых можно получить консультацию. И купить недорогой, приличный ремень
![]()
Выбор ремняБритва вообще шикарная. Главное, чтоб заточена была правильно. Мыло Прорасо пойдёт, все новички его покупают, так как все ютюберы его усиленно рекламируют. Со временем понимаешь, что проще чуток добавить и купить намного лучше. Помазок пофигу, расходник это. А вот ремень... Ремень лучше сразу замени. Задача ремня выглаживать и выравнивать кромку, от него как раз комфортность бритья зависит. Выбор ремняОк, видимо не стоит подвергать бритву опасности на фиговом ремне, тогда может быть вы могли бы посоветовать как подойти к поиску бюджетного варианта? Вот тут рассказывается про то что у Тони Миллера бывают ремни для практики, и на видео демонстрируют качественный, по словам обзорщика, ремень за 5$. Возможно ли что-то такое найти в рунете?
Выбор ремняVolfram8, спросите у РусланаК или у Сергея В. У них должны быть бюджетные ремни за 1000 плюс/минус рублей. Тут на бритве, не на форуме в смысле, а в магазине у Олега были недорогие ремни. Но это точно добротные хорошие ремни, которые будут точно править бритву, а не портить. А Тони вроде к нам перестал высылать.
Выбор ремняК нам - это куда? К нам - шлёт ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 15.10.19, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремняVolfram8, посмотри на форуме в разделе продаж синтетический ремень от Кай. Недорогой и неприхотливый ремешок. И работает шикарно.
Jedem das seine
Выбор ремняНарод, где лучше купить лист кожи для изготовления ремней?
Выбор ремняskvater, спроси у Мони на ганзе. Бывает у него. Но именно спросить нужно. Могу на продавца с ебея ссылку кинуть, кожа шикарная, лошадь, в том числе. Но цена, как бэ...
![]()
Выбор ремняskvater, спроси у Мони на ганзе. Бывает у него. Но именно спросить нужно. Могу на продавца с ебея ссылку кинуть, кожа шикарная, лошадь, в том числе. Но цена, как бэ...
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|