|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:24 Хлопковая стропа (ремень). Что с ней делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Хлопковая стропа. Что с ней делать?Продукт 1 может стостоять из материала А, материала B, материала C, материала D, материала E.
Продукт 1 тождественен материалу С. Я наверно испорчен техническим образованием, но меня такая логика пугает.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 10.11.19, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Хлопковая стропа. Что с ней делать?Меня больше пугает отсутствие логики как таковой.
Состав и наполнение брезента зависит от применения изделия. В бритвенном применении используется хлопковая стропа, которая ещё вчера была хлопковым брезентом. А то, что за неимением чистой хлопковый стропы народ использует что под руку попалось, включая брезенты из искусственных материалов, тут разум над логикой бессилен Хлопковая стропа. Что с ней делать?Спасибо Кэп. Хлопковая стропа, которая вчера была брезентом. Хммм... Оригинально. Спасибо Кэп. ПС Не утруждайтесь, я все понял. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Диалог думаю исчерпан, времени жалко.
Последний раз редактировалось jubei 09.11.19, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Хлопковая стропа. Что с ней делать?Стропа она, кхм, извиняюсь, в парашюте. Не коверкайте язык.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Хлопковая стропа (ремень). Что с ней делать?"Брезент — очень плотная, увесистая ткань, состоящая из натурального льна или из льна с добавлением джута". Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|