|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:20 Точильный камень от ZWILLINGМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Точильный камень от ZWILLINGДоброго всем дня. На днях зашел в магазин фирменной посуды ZWILLING и увидел там вот такой камушек. Все вроде при нем и фирма и национальность, а вот как он в деле, кто-нибудь использовал?
http://shop-de.zwilling.com/en/messer-1 ... e-pro.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://zwilling.ru/catalog/kitchen/akse ... 00250.html" onclick="window.open(this.href);return false; Екатеринбург
Re: Точильный камень от ZWILLING8000 грит. Камень для своей цены очень массивный. Доверие внушает.
...и немедленно выпил.
Re: Точильный камень от ZWILLINGПочему 8000?Судя по фото он двухсторонний 8000/3000.
Re: Точильный камень от ZWILLINGЦена у него, насколько я помню, тоже внушительная....
![]()
Re: Точильный камень от ZWILLINGЦена "там" 99 Евро. Ессно это заказной камень.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Точильный камень от ZWILLING....99 евро и плюс доставка такого веса обойдется в 30-40 евро!!! Так что .... вопрос интересный!!
Re: Точильный камень от ZWILLINGДа я бы не сказал: Камень меньших размеров точильный водный комбинированный #3000/8000 — 4150 рублей. ...и немедленно выпил.
Re: Точильный камень от ZWILLINGА что такое этот Звиллинг? Что-то ни разу я не слышал об известности его как производителя водников.
За такие деньги надо покупать Нортон 4000/8000 - будет не дороже, зато множество положительных рекомендаций по заточке бритв.
Re: Точильный камень от ZWILLINGNorton- рабочий камень, многие ему отдают предпочтение
Re: Точильный камень от ZWILLINGЦвиллинг - это китайская тема. От Золингена только пшик остался.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|