|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.04.25, 11:31 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите определить каменьTrianon, и еще один момент. с моей точки зрения название камня ни о чем не говорит. ибо два камня взятых на расстоянии 10 метров друг от друга могут обладать абсолютно разными характеристиками. наверное поэтому особо ценятся атрибутированные камни. тоесть камни проверенные мастером и на которые поставленно клеймо. типа я отвечаю! но и это наверное не гарантия, ибо наверняка есть подделки того же эшера и прочего. спрос рождает предложение в том числе и от мошенников.
Помогите определить каменьКакой-то странный камень, написано 1000, но что-то вообще не похож на 1000, съем металла в разы меньше чем на 5000. На ощупь он более тонкий чем 5000, хотя и им особо не пользуюсь, но все равно неясно, или братья китайцы что-то напутали или я с ним работать не умею
Помогите определить каменьНа ощупь человеческая рука тоньше 20 микрон не ощущает. То есть последнее что чувствует около 800 грит.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Помогите определить каменьСергей В., скажем так, этот серый, более гладкий чем белый, но возможно серый камень просто засадился и создаётся такое ощущение, белый часто использую держу в чистоте
Помогите определить каменьА можно ли по каким-либо визуальным признакам отличить один фабричный распространенный сланец от другого? К примеру атлянский от гусевского, или их от тюрингца?
Помогите определить каменьИногда можно отличить/предположить, если есть эти "визуальные" признаки, например этикетки с названиями (или их остатки), коробки/футляры, либо если есть характерный цвет/расцветка, следы распила тоже разные у них у всех, если они есть.
Ну из перечисленных выше камней-сланцев. Если же это обмылок серого цвета, то определить камень, скорее всего будет нельзя. Тем более, что есть ещё куча иных таких же камней, вплоть до найденных на дороге энтузиастами заточного дела, иногда с сомнительными свойствами... А о каком конкретном камне речь то уж еси, ить?
Последний раз редактировалось sergeku 19.05.22, 10:38, всего редактировалось 4 раза.
Помогите определить каменьКамень серого цвета, в смоченном состоянии естественно темнее. Длина 198мм, ширина 39 мм, толщина 20мм. Следов распила нет. Никакие слои не наблюдаются. Торцы не зашлифованы. Фото думаю нет смысла выставлять, т.к. искажение цвета всё равно будет присутствовать. Покупал на барахолке в райцентре)
Помогите определить каменьОпределить нельзя.
Никак. Если устраивают его абразивные свойства, гритность, то и хорошо. Аминь.
Последний раз редактировалось sergeku 19.05.22, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить каменьЭто точно камень, зуб даю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите определить каменьGenchik, йес.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите определить каменьОлег Бритва, давай зуб! это графитовая щетка от большого электродвижка!
Помогите определить каменьgoblin1965, золотых у меня,есть пластиковые и костяные. Бушь брать?
![]() ![]() ![]() Это раз, а второе - нет доказательтв.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.05.22, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите определить каменьGenchik, не та это щетка!
и это видно четко! ![]() Помогите определить каменьВсем привет,
Приобрёл вот такой старый камень на борде. Похоже на классический сланец для доводки бритв. Размеры 20,5см х 4см. Очень долго доводил на Атоме 600, седло было приличное. Цвет светло серый/зеленоватый. На ощупь крайне гладкий, суспензия почти белая, твёрже чем мой жёлтый котикул (но всё же суспензию даёт без проблем). С края, заметен выход красного твёрдого камня. Доводил на нём пару бритв - результатом очень доволен. Что это за порода по вашему мнению?
Помогите определить каменьЗдравствуйте Можете знатоки знают зачем вставка ? Вроде медь или латунь. (Антена ?) ) Камень вроде Бельгия ?
Последний раз редактировалось kapitanblad33 06.09.22, 19:03, всего редактировалось 7 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Помогите определить каменьНе, не антенна, скорее контактор...
![]()
Помогите определить каменьИ не антенна, и не контактор, а репунсатор
![]() ![]() ![]() ![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Помогите определить каменьА может на этом заусенец убирали ? Камни , кстати почти не использован
ые .а это размеры.
Последний раз редактировалось kapitanblad33 12.09.22, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|