|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:19 Точильные камни в арендуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Точильные камни в арендуЛюди, а в Москве кто нибудь может на пару дней одолжить точильные камни что бы заточить 2 бритвы?
![]() ![]()
Re: Точильные камни в арендуТогда начни с наждачной бумаги, дешево и рульно. Наждак закрепи на ровную деревяшку, все просто
![]() Re: Точильные камни в арендуа это реально заточить бритву наждачной бумагой?
Re: Точильные камни в арендуСвои камни дать в аренду - это как жену на прокат одолжить...
ИМХО. Заточка стоит 300 рублей, а один камень 2200, плюс выработка "если часто давать". Бестолковая затея... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Точильные камни в арендуНу сам подумай, наждак это то же камень, только на бумаге тонким слоем. Возьми разную по зернистости и проверь моё предложение, думаю приятно удивишся. Я свой камень в руки подержать не даю, не то что в аренду ![]() Re: Точильные камни в арендуда наверно глупой была затея, чтож, тогда остается пробовать наждачку...
а сравнивать камни с женой это конечно немного перебор...
Re: Точильные камни в арендуshok Купи для начала водный камень Kasumi (от 500р за 1000grit) и пробуй,потом ремень с пастой гои.
Только не забудь на обушок изоленту наклеить.
Re: Точильные камни в арендуВроде ТС жаловался на отсутствие средств да и с изолентой я бы не усердствовал
Re: Точильные камни в арендуЗачем бритве изолента , мне кто-нибудь может дать внятный ответ , особенно те , кто советуют ?
З Холодного Яру.
Re: Точильные камни в арендуЯ не советую, но скажу, если обушок выгрызен каким-то умельцем на наждаке, а кромка осталась не убитой, то пользуюсь изолентой, примерно восстанавливаю "природный" контур обушка, чтобы излишне не спиливать кромку и не уменьшать ширину полотна.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Точильные камни в арендуВопрос к SRP... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Точильные камни в арендуХу из SRP? ![]()
Re: Точильные камни в арендуSRP - http://www" onclick="window.open(this.href);return false;.straightrazorplace.com/ - место приюта некоторых от нас... Там Европа - всех берут...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Точильные камни в арендуНе перебор. ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Точильные камни в арендуВ данном случае согласен на все 100%! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Точильные камни в арендуunsui т.е для тебя жена = камни? Классная философская тема начинается. Я вот к примеру никогда не сравниваю людей с вещами. Вещь можно заменить, а вот человек бесценен...!
![]()
Re: Точильные камни в арендуПоговаривают, что бритвы с жестким клином (т.е. без вогнутости) тоже с помощью наклеивания изоленты точат.. Ведь если на обушок изоленту не наклеить, то лезвие всей плоскостью на камень ляжет, а не только рабочей кромкой.. Не так ли? Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Точильные камни в арендуИМХО: Ну только в случае востановления баланса геометрии изолента нужна, и возможно для полнотелых бритв и то вопрос, а для бритвы с вогнутостью изолента только навредит, т.к. угол заточки жала будет тупее нежели предпологалось, при заточке и обушка и жала, стачивание происходит равномерно и угол заточки жала до самого конца жизни бритвы остаётся одинаковым.
Re: Точильные камни в арендуДа я тоже людей с вещами не сравниваю..Жена-это жена.. ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Точильные камни в арендуТут это, конечно, не в тему... Мы ушли от аренды камней...
Но ещё на абсолютно новые бритвы с изолентой точу, когда явно снимать металла буду мало, а на спинке узор или позолота... З.Ы. Кстати, говорят эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы, лет эдак 100 назад (точно не скажу), они жену на ночь гостю давали (в аренду ![]() ![]() Вот в те времена там и камни просить надо было. Тоже на ночь... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|