|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 0:23 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Помогите определить каменьИз кварцитов для заточки мне помнитсч только с Курминского месторождения добывались и более менее промышленно использовались - в принципе похож- хотя я видел только фото пары камней которые в теме про продажу Байкалитов проскакивали - там анонсировалась риска в районе 5000 грит... по цвету похож - там тоже коричневый .. 
 Re: Помогите определить каменьДа похож на тюрингца - царапки такие характерные - размер бы ещё и в коробку вклеен ? или просто на подставке лежит? 
 Re: Помогите определить каменьПохож на камень из пенала или комбинашку ремень/камень. Если так, то с высокой долей вероятности - тюрингиец - их обычно клеяли. Комплексное решение заточки 
 Re: Помогите определить каменьОблака в отражении это что? Разгоняют? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Помогите определить каменьЭто сюрреализм из моего окна на небо.    
 Re: Помогите определить каменьТюрингец - их стандарт 7х1,3/4  - просто уточен и вклеен ...на бее начиная от 70$ побороться можно .. Отличный камень...поздравляю.. 
 Re: Помогите определить каменьТак я его уже поборол  . Вместе с футляром достался, точнее это часть футляра. http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; 
 Re: Помогите определить каменьДа какой угодно может быть - фото совершенно неинформативно - цвет не понять , размер не ясен, суспензию дает , нет не ясно, распил не виден.. 
 Re: Помогите определить каменьЧеловек говорит, что очень трудно наводится суспензия. Размеры  200Х50Х8мм 
 Re: Помогите определить каменьЕсли бы цвет был более коричневый ( а это может вполне быть - просто цветопередача сдвинута) то я бы на Делмор Блю поставил...английский сланец - он как раз такой вот полосатый - если это не следы распила ... А если зеленый то скорее Чарли Форест Re: Помогите определить каменьПриветствую, камушек с "авито" это черный сланец новокулит  black/greenBrazilian,  (кто как называет) 4000-6000 grit., продает его паренек с Киева!  Вот нормальное фото с "гансовского форума"! Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды: Фото#2 
 Re: Помогите определить каменьС Ганзы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите определить каменьНет, с Reibert 
 Re: Помогите определить каменьАаа, вон оно шо, Михалыч... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Помогите определить каменьПришел камень было куплено куча всего что имеет отношение к бритвам. Правки камни коробки итд. Вот такой камень скорее всего сланец, а что за камень непонятно. Пока не обдирал снизу возможно был вклеен, царапается довольно сильно. Размеры 178х48х24 Spoiler Show Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||