|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:27 Пасты DOVOМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Пасты DOVOВсех приветствую !!!
Возник вопрос по поводу пасты для правки , из представленных паст DOVO какая финальная , желтая или белая ? -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор")
Re: Пасты DOVOФинальные все, абразивность разная.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пасты DOVOХорошо, а по уровню абразивности какую лучше использовать для финальной правки ?
-ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Пасты DOVOТак в том и был вопрос - какая мельче, жёлтая или белая?
Re: Пасты DOVOвот тут написано.http://www.theinvisibleedge.co.uk/strop ... soaps.html" onclick="window.open(this.href);return false; белая для ЛЬНА.
Кстати у него ремни на каркасе очень симпатичные. Я этот магазин не знаю http://www.theinvisibleedge.co.uk/handmadestrops.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Пасты DOVOПравка в идеале производится без абразива. Т.е. грамотно - жёлтая. Остальное от предпочтений.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пасты DOVOПросто ШИКАРНЫЕ ремни !!! вот бы такой у себя иметь……………
![]() З.Ы всем спасибо за помощь !!!
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Пасты DOVOНу я так и думал, жёлтую !!!
А по поводу представленных ремней – я так понимаю их можно заказать и в Москву ? ![]()
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Пасты DOVOЗаказать я думаю всегда можно. Правда 2 замечания. Только кожа latigo этого явно мало. 100 фунтов за один ремень, как мне кажется, много. Учитывая что их надо 2 штуки - почти 10 косарей рублей по сегодняшнему курсу, как мне кажется чересчур дорого.