|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 10:29 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить каменьну если уж совсем шляпа и очень хочется то 15 баксов, я бы больше не дал.
![]()
Re: Помогите определить каменьБыл у меня такой-сам по себе развалился-хрупкий весьма,суспензию выдает аж весь сыплется.300 000 явно не стоит.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Помогите определить каменьmowersv
не знаешь что за музыка играет в видео про лунный камень? по теме о лунном камне вот кое что есть http://www.razorandstone.com/showthread ... for-Razors" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите определить каменьК сожаленю не знаю. Сын говорит, что похоже на ремикс какой-то песни AC-DC, но это тоже не 100%
Re: Помогите определить каменьИнфо от Хацико про Ла Луну - http://straightrazorplace.com/hones/961 ... -lune.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё тема от СРП про тоже самое - http://straightrazorplace.com/hones/923 ... es-12.html" onclick="window.open(this.href);return false; Общая объединённая инфо из разных источников про Ла Луну тут - https://m.flickr.com/#/photos/razorlove ... 691824385/" onclick="window.open(this.href);return false; Есть мнение (там на СРП) что "Ла Луна" это разновидность котикула в итоге (также как и "возген").
Re: Помогите определить каменьПродает человек камень. Не знаю ввязываться ли
![]() Спасибо! Spoiler Show
Re: Помогите определить каменьСмотря, что он хочет за камень. Под такой картинкой может быть всё, что угодно: от тёмно-синего Эшера до Уэльскиго сланца. Вот , последнее, по всей видимости, больше подходит. Сланец тонкий, что видно по мутноватой , белой суспензии, но на сколько он тонок, нужно пробовать в работе. Уэльсцы дорого не стоят, и мне в работе не понравились. Скорее, это предфиниш, чем финиш. Но, в любом случае, нужно попробовать такой камень в деле. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Помогите определить каменьБыл у меня такой камень. Брал с Германии с доставкой обошелся 70 еврорублей. Новорубленный юрингский сланец, меня не впечетлил. За те же деньги я бы взял для финиша naniwa 8000 или 10000. Они работают лучше и чище чем этот камень. Ну а если уж хочется натуралов, то стоит посмотреть японские камни (конечно цена) они этого стоят. Здесь на форуме об этом уже писали, не пожалеешь.
Re: Помогите определить каменьСпасибо за ответы и советы. Ввязываться не буду. Тем более, что есть на чем точить. То, от жадности уже.
Re: Помогите определить каменьsuccess да за такие деньги можно и брать, в хозяйстве сгодится, дешевле уже не будет!
Re: Помогите определить каменьSA500
Только камень то не целый да и не конец торгов еще. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить каменьДак отож... Re: Помогите определить каменьможет знаете что за камень и гритность какая у него, вроде пошершавее 6000 будет, и очень долго равнялся, больше ничего сказать не могу. разве что старый он.
Re: Помогите определить каменьЭто так называемые razor hone - даже не знаю как корректно перевести потому что у нас таких не выпускалось Специализированные бруски для бритв на основе спеченного глинистого абразива , до появления синтетиков были очень популярны - на бее много лежит..Качество очень плавает от производителя Swaty считается очень хорошими - но и стоят как хороший доводочный брусок
У меня есть какой то - не впечатлил - включений - агломератов на моем много Re: Помогите определить каменьблагодарствую
Re: Помогите определить каменьобычный razor hone, камень можно сказать вполне ..., не хай класс, япония натурал, но жить можно. franz swaty, dubl duck ... есть у меня в коллекции вполне рабочие камни, после них на ремень с пастой, чистый ремень и жизнь удалась.
Re: Помогите определить каменьПопадался в теме уже подобный советский камушек... А какова его зернистость в гритах?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Помогите определить каменьОни не сильно тонкие. Похоже на 3000. Видимо дальше считалось на пасту надо.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Помогите определить каменьКонечно не стоит надеятся, что там #10000..)) Никак точнее не определить? Он к тому же двусторонний.. Ощущение, что рыжая сторона нежнее чем серая..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.