Где-то уже видел я что-то похожее..unsui писал(а):Barbershop у нас в Челябе открылся. Вот, заглянул к ним "на подстричься"..
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 21:33 Лица нашего форума
Re: Лица нашего форума...и немедленно выпил.
Re: Лица нашего форумаTihohod
такие прически в тренде и не более того, я так думаю ![]()
Re: Лица нашего форумаНет, парень, лицо отнюдь не скромное, а живая иллюстрация к утверждению Олег Бритваа
...и немедленно выпил.
Re: Лица нашего форумаГитлер неприлично заросший по сравнению со мной... ![]() Хотя Гитлер молодец, носил такую стрижку когда это еще не было мейнстримом. Он уже тогда был в тренде.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: мне такая стрижка понравилась еще до того как она понравилась хипстерам.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Лица нашего форумаunsui
Ну японовед! Ну красавец ! Элита форума продолжает показывать пример новичкам ![]() ЗЫ. Зачетная прическа ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаСерьёзен
Re: Лица нашего форумаJccwu
![]() ![]() зы Урал -штука серьезная ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаНо сознайся, что сходство с ним ты подчеркнуть постарался. Именно на физиономическое сходство я и намекал, а не на парикмахерское. ...и немедленно выпил.
Re: Лица нашего форумаJccwu
![]() ![]() Щучу, нормальная фоточка . ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумая тогда еще даже про этот сайт ничего не знал, и про опасные бритвы слышал только по наслышке.
фотка сделана год назад mind over matter
Re: Лица нашего форума![]() Так,так,тааааак . Нас с даты последнего сообщения в этой теме стало больше на пару сотен , а где люди ,где эти счастливчики , почему прячутся за аватарками эти гладковыбритые джентльмены????? ![]() Просыпаемся , не сушим эту добрую тему ![]() Новичкам приоритет и повышенное внимание ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаподустал однако -косил
Последний раз редактировалось kapitanblad33 19.10.14, 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Лица нашего форумаНужная тема. И я отмечусь.
Я посередине ![]() Лицо конечно попроще бы мне сделать ![]()
Re: Лица нашего форумаkapitanblad33
![]() ![]() ![]() mowersv Ай красава ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаО! У меня тоже такая фоточка есть )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лица нашего форумаТочно оба посередине, ничего не перепутали?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаТочно, я проверял
![]()
Re: Лица нашего форумаGScobe mowersv
Их по две в одни руки выдают что ли? Где? Я тоже так хочу GScobe ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"