|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 1:42 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форума"Не нравится мне Киркоров, слащавый он какой то, одним словом- румын".
![]()
Re: Лица нашего форумаГородишко никак...а я там родился ![]()
Re: Лица нашего форумаСпасибо уважаемые форумчане за отзывы о моей скромной персоне, но ентого киркорова терпеть ненавижу и его "творчество".
Tihohod Ента девочка моя любимая, жена. Передам ей столь лестные слова ![]() Aleks Ander Мы Рубин, нас не остановить, не остановить, не остановить! Жаль клуб сейчас переживает не очень хорошие времена. N*X*S Дык и я о чем)))
Re: Лица нашего форумаА я два раза рядом был. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаОлег Бритва
скоро поменяю на вот так: Черновцы ![]()
Re: Лица нашего форумаНихьт ферштейн ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форума"Навсегда".
Re: Лица нашего форума
![]() ![]() А спасибо ТЕБЕ ,говорили уже , что посмотришь на фото и ощущение будто напрямую общаешься. ![]() Вопрос еще skityba хотел здать: обезьянка чья? Не домашний питомец случаем? ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаТочно! dka, вместе с любимой женой - КРАСАВЦЫ
![]() И с ней все в полном порядке ![]() ![]() Re: Лица нашего форумаэто паукообразная обезьяна, таких, вроде, дома не держат...
она живет в школе, в деревне на сваях, в Таиланде Re: Лица нашего форумаИ я своё фото приклею...... "Весна, Киевский ботанический, старая дочь"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Прошу прощения - "старшая" дочь - спешка в наборе текста к добру не приводит ![]()
Re: Лица нашего форумаНеее дочь скорее молодая ещё - папаша там постарше ![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаЧёт порезов не видать...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форумаНу вот уже до оскорблений дошли...абезяна...паукообразная...дома не держат.
Re: Лица нашего форумаklimatmeister
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаслюна потекла рекой... не знаю что манит меня больше, режущее или стреляющее..
Re: Лица нашего форумаэто старое фото))) стреляющее же! огнестрелом болею с детства, особенно короткостволом) Даже одно время работал в тире)) учил стрелять и ремонтировал. Временно ща буду жить там где это можно)) Буду брать Steyr M9A1 ![]() quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форумаБери ПМ (ИЖ71)
![]()
Re: Лица нашего форуманене) спасибо) их прошло через мои руки много) Если и брать ПМ - то старый советский, до середины 70-х....или немецкий. С фрезерованной затворной задержкой, а не штампованной из листа ![]() Теплый ламповый ПМ у меня обязательно будет, но чуть позже. план таков 1 - на каждый день. Полимерная рамка, много патронов - Штеер. Глок не понравился. А Штеер оч удобно лежит в руке, и идеальный спуск ![]() 2 - зимний вариант - револьвер в калибре 357 Магнум. Хочу Кольт Питон....но их нет в магазинах. с ганброкера тащить - от 2 000 баксов + налоги... в магазинах только Таурусы, на платформе Смитт-Вессона. А мне не оч нравится, когда барабан против часовой вращается. 3 - бэкап. вот тут не могу определиться, либо винтажный, в калибре 7,65мм или современный помощнее - 9х17мм и выше. Кстати, еще года 2-3 и в РФ тож разрешат короткоствол. Сын Сердюкова очень старается ![]() quod licet jovi non licet bovi