|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.07.25, 13:18 Наше прочее хоббиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наше прочее хоббиПастор, вилколожкой своей убил
![]() ![]() Re: Наше прочее хоббиНе хватает надписи: "Ищи, сука, мясо!" ![]() У нас такая в армии ходила. Кому попадалась - считалось удачей.
Re: Наше прочее хоббиМожно ещё ручку с одной стороны заточить - тогда ваще улёт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наше прочее хоббиОлег Бритва ага а с другой стороны зубья нарезать, ну чтоб кости пилить
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наше прочее хоббиВыживальческая ложовилка, тактическая
![]()
Re: Наше прочее хоббиБаня, фотография, оружие, деревянное строительство-плотничаю, вяжу "мухоту", сплавы, естественно рыбалка, охота, выкрутасы на снегоходе, кулинария - рекордов не ставлю, "писюнами" не мирюсь. Все для себя, семьи и друзей.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Наше прочее хоббиО да.
Re: Наше прочее хоббиТакое?
Не продают в частные руки ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Наше прочее хоббиПастор я тебя вынужден огорчить
не страдай ерундой Вилка-ложка Spork фирмы Light my fire из пластика, вес 9 грамм. Придумано черти когда. У меня есть, купил буквально на сдачу. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Наше прочее хобби bambr с моей комплекцией чайной лжкой борщ хлебать не солидно. А этот размер как раз по мне, разок зачерпнул и хорошо, а не чайной ложкой бицепс качать.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наше прочее хоббиХоббями занялся
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Наше прочее хоббистул для крестоносца
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Наше прочее хоббиВенский.
Re: Наше прочее хоббиБрутальнее только топором вырубить из цельного куска
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наше прочее хоббиВ этом была и вся задумка
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Наше прочее хоббиДавай еще одиннадцать!
![]()
Re: Наше прочее хоббиИ тещины брильянты в ножке
![]()
Re: Наше прочее хоббиХорошее фото.. шифер, рабица и стул... )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше прочее хоббиУгу - а Вы Меня Бритвой по
![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 30.01.16, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|