Прелесть фотография , а вы на ней вообще красавцы
 Помолодел, счастливый
  Помолодел, счастливый   
  а здание темнеет  от стыда , когда там  русские фотографируются. Может не всё потеряно - одумаются ,вспомнят добрым словом  русского солдата, и не только в Германии
 а здание темнеет  от стыда , когда там  русские фотографируются. Может не всё потеряно - одумаются ,вспомнят добрым словом  русского солдата, и не только в Германии 
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 6:32 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Лица нашего форумаОлег Бритва Прелесть фотография , а вы на ней вообще красавцы  Помолодел, счастливый    а здание темнеет  от стыда , когда там  русские фотографируются. Может не всё потеряно - одумаются ,вспомнят добрым словом  русского солдата, и не только в Германии  "Эта нога.... у кого надо нога" 
 Re: Лица нашего форумаКлассные фото. Что за горы на заднем плане? Горы-моя слабость... И сила тоже   
 Re: Лица нашего форумаНа Алтай похоже - ну по моим воспоминаниям 30 летней давности   )) 
 Re: Лица нашего форумаАлтай большой... Я по подписи понял, что Алтай, хотел по конкретнее узнать 
 Re: Лица нашего форумапривет. Горный Алтай. Плато Укок. Граница с Казахстаном - прям там за спиной по дороге. 
 Re: Лица нашего форумаЭх занесёт меня когда-нибудь на Алтай.    Есть мнение, что оттуда зародилась известная нам цивилизация. 
 Re: Лица нашего форумаВот он я -капитан Корабля-на заднем плане   угадаете где-пряник вышлю  

Последний раз редактировалось kapitanblad33 19.10.14, 1:33, всего редактировалось 1 раз.
									 Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... 
 Re: Лица нашего форумаВ белой бейзболке! 
 Re: Лица нашего форумаТочняк-   но где вот в чем интрига-на кону ржавая бритва  Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Лица нашего форуматы скорей вперед смотрящий раз сидиш на баке. командир и старшина сидят на юте у румпеля что не сгорит, то сгниет Re: Лица нашего форумаНеман? 
 Re: Лица нашего форумаКак всегда, в торбе  
 Re: Лица нашего форумаУзурпатор... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 

Re: Лица нашего форумаПришел сделать отметку! Докладваю голосом - всеми горячо любимый товарищ Turkish из длительной инопланетной командировки прибыл! Товарищ верховный - жду отчет, вам я сегодня доложил!))) "Ложки нет" 
 Re: Лица нашего форумаВ Новороссию мотался?  
 Re: Лица нашего форумаВот, сделали такое странное фото. Поговорили о том о сём и разбежались...  Теперь ждём каменты. В Новоросии он не был, зато связался с белорусами.  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Лица нашего форумаФото на регистратор сделали?   Лося на ручки запустили, эх.  Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||