|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.03.25, 17:00 Интересные фотографииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересные фотографииAlex71, копанка - это что?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересные фотографииОлег Бритва, пруд.
Интересные фотографииКарпов впроголодь держишь - 1 банка на 2 года! ![]() PS. ну почти как в песенке из 90х гг.: ...а что я ем - простую осетрину (карпину) простую русскую еду её ловлю в своем пруду... ![]() PPS: а вот кормил бы червяками - были бы карпы по-кабанистее, нет? ![]()
Последний раз редактировалось sergeku 27.09.20, 19:27, всего редактировалось 6 раз.
Интересные фотографииАга, то-то они за последние два года в два раза поправились. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 27.09.20, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересные фотографииsergeku, там в пруду в иле, живёт личинка комара (когда чищу - её море) и куча всякой другой живности. Жрут они (рыбы) от пуза. Я же не свиней выращиваю.
Интересные фотографииНет, мне надо сделать внешний открытый фильтр. Есть у меня корыто из нержавейки. метр на полметра, с бортом 10 сантиметров, толщина борта - 0,5 сантиметра. Есть точное понятие как это делать, но нет денег и желания мутить. Думаю скоро придёт и то и другое. Надеюсь. Корыто тяжёлое пипец. Нужен насос, толкающий в него воду, пару фильтров из поролона. Это очень просто технически сделать и тяжело физически. Сделаю - покажу. Результат будет - не пруд, а озеро. То есть водоём проточный, с очисткой. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересные фотографииНичего себе "небольшой". У меня сильно попроще и рыбок нет, и то хлопот хватает
Интересные фотографииХороши карпы, а зимой что там происходит?
Интересные фотографииС конца октября активност рыб сильно падает. С ноября впадают в анабиоз. До апреля спят. Толщина льда в пруду, в минус 30, сантиметров 6-7 максимум. Чем меньше пруд - тем больше гимора. Аквариум вообще - гимор страшный. А пруд - раз в год почистил и всё. Ну это грубо говоря. Вот фильтр ещё изобрету - будет ваще огонь. В следующем году. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересные фотографииУ меня через участок сосед - у него вроде 72 сотки, у него озеро, проточное, там рыба промысловая и лебеди живут. Утки прилетают.
Я, правда, только на Гугл картах его участок видел. Его знаю, но его вотчину не видел. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересные фотографииКароль Войтыла намыливает лицо перед бритьем. Снимок 1960 года.
Через 18 лет этот человек станет Папой Римским под именем Иоанн Павел II. В 2014 Римо-католическая церковь официально его канонизирует. Один из трех величайших поляков в истории. Социопат и интроверт
Интересные фотографииRotbart, не туда фото воткнул, надо подумать куда перекинуть.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 10.01.25, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Интересные фотографииВо
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|