рассмотрю   варианты
  рассмотрю   варианты 
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 23:37 Куплю KOBARМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Куплю KOBARКуплю KOBAR  в любом состоянии   рассмотрю   варианты  Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. 
 Re: Куплю KOBARОтличная постановка вопроса и выбор цены учтён. Возможно помогу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю KOBARРозыскивается вот такой KOBAR   может у кого завалялся без дела  ? Re: Куплю KOBARПрактически такой же, нетронутый временем и коррозией приобрел недавно Kobar с надписью Diamond Steel у себя в городке на Южном Урале за 300 рублей у коллекционера антиквариата... отличная бритва, подточил, отполировал аккуратно - как новенькая... бреет великолепно, с легким шипением... Хранятся же еще где-то нетронутые экземпляры  
 Re: Куплю KOBARОбожаю Кобаров!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Куплю KOBARСлучаем не продаете? Такой вот тоже ничего   Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. 
 Re: Куплю KOBARА каким годом можно датировать этот экземпляр КОБАРА?   
 Re: Куплю KOBARКрасавчик. Думаю годов 60-х... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю KOBARПочему 60-х, если фирма закрылась в 39-м. 
 Re: Куплю KOBARМ-да, косячок с моей стороны (память у меня не особо, надо постоянно по подсказкам лазить    ), надо поднять тему вновь. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Скорее всего я прав, в теме исправления внёс: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=63#p63" onclick="window.open(this.href);return false; Спасибо за внимательность! Надо статью исправить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||