Текущее время: 03.08.25, 0:43

Ноутбук

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите КУПИТЬ опасные бритвы или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при покупке вне наших магазинов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Ответить
ivan-3
Иван, бритв знаток!

Ноутбук

Сообщение ivan-3 » 09.08.11, 20:47

Покупать денег нету :D потому обменяю :lol:
ЧЕго то напасть с компами на меня напала - сдохло все что можно и что нельзя и даже из двух компов собрать один рабочий не получится :cry:
В общем не завалялось ли у кого ноута не сильно убитого? а лучше нового но дешево :lol: и на обмен?
Предложить могу много всего бритвенного - от выбора подавится можно :shaving2:
новую коллекционную пуму (на ебае подобная за 330 баксов недавно продалась - скрин на сдохшем компе), камень финишный японский, финишный немецкий, вэйд батчеры и др шеффилды, антикварные 150 летние. Короче выбрать есть из чего, был бы ноут :)
Преоритетен обмен. Просто тупо распродать и купить я всегда смогу.

Rumata
МЕГАМАРКЕТ на www.britva.ru

Re: Ноутбук

Сообщение Rumata » 09.08.11, 21:09

Так на ебеи и продай....там же и ноутбук купиш :lol: :ROFL:

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 09.08.11, 21:24

Во первых на ебае торговать с рашки нельзя (вроде) а обратно ноуты на томожне часто воруют либо оценивают в другую стоимость и выставляют пошлину 30 процентов выше цены в 330 долларов (10000 рублей) - а потом с таможки вытаскивать покупку выплачивая пошлины, геморой не на один день.

Zelenbakh
Свой в клубе

Сообщение Zelenbakh » 09.08.11, 21:46

ivan-3
Россиянину, чтобы торговать на ибее, надо вначале счет открыть подальше от Родины. Тогда и торговать можно. Пэйпол россиянам деньги на счет не переводит, таковы законы "страны дураков". Только я не пойму, зачем ибей. Тебя прекрасно знают на сайте, ты здесь не первый год. На бритве.ру и продай что-нибудь. Новый комп тысяч от 15 начинается, не бог весть какие деньги. Быстро соберешь. Удачи!

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 10.08.11, 11:31

ivan-3, вроде бы недавние таможенные поправки подняли планку беспошлинного ввоза до штуки евро за раз... Я даже макбук начал себе присматривать, но нашёл здесь не сильно дорого. В результате так и не купил :D

foxtrot76
Мастер по поиску сюжетов о бритвах в кино

Сообщение foxtrot76 » 10.08.11, 12:14

вот тут можно приобрести подержанный
http://www.ander.su/used/sale/
Изображение
Изображение
Изображение

"Власть отвратительна, как руки брадобрея" - О.Э. Мандельштам

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 13.08.11, 22:51

Один комп починил :) и всего один доллар и пять часов на это потребовалось :ROFL:
Когда был в магазине, глянул на ноуты и от цен был напроч удивлен. Ноуты начинались от 11 тыр - 350 долларов. И это тошиба, пару гига оперативы, 320 гиг жесткий - т.е. в самый раз, с такими ценами никакие бэушные не нужны...

Ответить

Вернуться в «Куплю»