|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:49 Куплю бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю бритвуГоспода, добрый день! Очень хочу порадовать любимого человека. В общении с опасной бритвой он новичок, но дарить набор для новичка не хочу. Бюджет 10-12 тыс рублей. Если в эту стоимость "влезет" ремень, то счастью моему не будет предела. Ну, а размер самой бритвы 4/8,5/8. Спасибо!)
Re: Куплю бритвуЛюбой набор новичка от Frans в эту сумму войдет, а без ремня бритву покупать не стоит.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Куплю бритвуВ набор входит обычная бритва. А новичок рано или поздно становится опытным.
Re: Куплю бритвуВ том то и дело, что обычную бритву не хочу. Если что-то пойдёт не так, думаю, что обычную бритву он купит себе сам. А от меня чтобы было что-то стоящее, что-ли.)
Re: Куплю бритвуВ эту сумму влезут как некоторые новоделы + ремень, так и многие бритвы с историей с ремнем. Сугубо я считаю, что если вы планируете подарок, то стоит присмотреться к проверенным новым бритвам (Тиер, Вакер, Бокер). Ну и при выборе оставьте 500-1000 на заточку у мастера
Что-то "стоящее" из нового не влезет в бюджет, если вы под этим подразумеваете и красивости, и качество http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0010800#head" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Куплю бритвуА можно по подробнее про критерий "что-то стоящее" ?
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Куплю бритвуЛучше посмотрите NOS, здесь часто появляются. А ремень докупите отдельно, если у продавца не окажется.
Имея дело с новоделами, часто сталкиваюсь с косяками. У антикварных бритв процент брака много меньше. Re: Куплю бритвуВот тоже очень интересно. Я в слово "обычная" вкладываю смысл, что не ограничено новичку или не новичку. "Стоящие" наверное только у Ливи с Льюисом. А тут просто бритвы для бритья.
Re: Куплю бритвуПрощу прощения у знатоков за такое неаккуратное выражение))) немного оплошалась. Буду говорить "по девчачьи". Я под словом "обычная" поняла чисто визуальный аспект. Т.е. просто чисто металл не хочется. Хочется чтобы и ручка красивая была и лезвие. Ну, и, да. Как раз на бритвы nos я и рассчитываю, т.к. новье не потяну. Прошу ещё раз прощение за тупизну)
Re: Куплю бритвуПонятно
Ничего страшного. Надо искать. Все будет.
Re: Куплю бритвуТакая?
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|