|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:37 Куплю классический Т-станокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю классический Т-станокЕсть у меня EJ89 и есть Weishi. Джагер слишком нежен стал, хочется хардкора побольше, но на опасную бритву ещё не созрел. А китаец как-то слишком прост.
Может у кого есть желание продать чего ненужное? Со скидочкой разумеется. Я не привереда. Единственное НО. Я в Омске живу. У нас тут жилет задавил все и вся. Ничего не выбрать( Короче, может кто чего предложит? Кстати, могу только голову взять если ручка подойдёт.
Re: Куплю классический Т-станокМожете в моей теме посмотреть Мюле R41. Фото на 4 стр. темы. Хардкора с такой головой станка будет в избытке. Цена 3500 рублей. А также Gillette Red Tip тоже в моей теме.
А можете в магазине данного сайта купить отдельно голову от R41. Re: Куплю классический Т-станокЯ может неверный посыл сделал в объявлении конечно. Мюле R41в магазине 3100 стоит. Я не дороже, я подешевле хотел что-нибудь взять.
Re: Куплю классический Т-станокЯ продаю модель Гранд с удлинённой ручкой. Желание купить дешевле можно только приветствовать. Осталось только подождать, пока доллар с евро рухнет, а рубль воспрянет. Но как говорил Сухов: "Это вряд ли".
Re: Куплю классический Т-станокПредложение снято. Найден Mercur 37c за 2300. Мир не без добрых людей и не все измеряется деньгами)