|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 21:00 Куплю камни для заточкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю камни для заточкиСозрел для покупки по сходной цене камней для заточки с целью привести в порядок бритву и кухонные ножи. Интересуют японские, бельгийские или пиндосовские камни, желательно двусторонние. Хочу приобрести от 1000 грит до 6-8 тыс. грит. Т.е. можно 1000/2000, 1000/4000, 4000/6000, 1000/6000, 4000/8000. С радостью ожидаю предложений. Ценники примерные знаю ориентируясь на ebay и amazon, но нет желания заморачиваться с доставкой.
Re: Куплю камни для заточкиДа особых проблем нет, но в Москве было бы как-то сподручнее. Вот, сегодня выиграл один лот, хочу представить на оценку. Может быть кто сможет оценить сколько грит каждый камушек? Фото и описание на англ. прилагаю.Цена вопроса 20 долларов без учета доставки.
1 Champion double grit in original box. ( Box rough) See pic 1 no name double grit in white box (like new) 1 Norton double grit in wooden case 1 no name double grit in wooden case (worn on fine grit side) 1 No Name double grit with wooden bottom (chip on fine side) 1 large Double grit w/o box or case 2 5/8" X 11 5/8" Re: Куплю камни для заточкиЕсли мона - каждый камень по отдельности и поближе. И гриты....
Забанен по собственному желанию
Re: Куплю камни для заточки
![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Куплю камни для заточкиВ том-то и дело, что продавец количество грит каждого камушка не знает. Что было в описании, то скопировал в ФОРУМ. Других фото тоже нет. Сам лот выиграл за 20 долларов, а доставка еще 40 стоит. В итоге покупка обойдется в 60. Учитывая количество камней, я надеюсь, всё равно буду в плюсе. Как на руки получу покупку, сделаю хорошие фотографии и выложу сюда.
Re: Куплю камни для заточкиЕсть для продажи камень Naniwa Super Stone 5000 грит, новый, в упаковке, 210х70х20 мм., без подставки, в Москве.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Куплю камни для заточкиDon Pedro
Здесь не раздел "продам". Re: Куплю камни для заточкиDon Pedro
Правила продаж почитай, там все внятно и подробно. С уважением.
Re: Куплю камни для заточкиА я Вам и не продаю. Я предложил камень только автору этой темы.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Куплю камни для заточкиАвтор этой темы не был тут 5 лет. Есть большие сомнения, что он твоё сообщение прочитает. А ребята правильно написали, не огрызайся. Хочешь продать напрямую - пиши в личку ТС.
Re: Куплю камни для заточкиРебята написали неправильно. Автор этой темы свою тему не снял, значит оно актуально. Могу и в личку написать, могу и здесь. Спасибо за рекомендацию!
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Куплю камни для заточкиDon Pedro
Че споришь? ![]() ![]()
Re: Куплю камни для заточкиЯ бродил среди скал,
Четвертинку искал. А подальше пошел И пол-литра нашел ![]() Как Вы определили, что он здесь не бывает? Он здесь бывает каждый день, но как гость ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.