|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 29.10.25, 6:27 Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Стараясь попробовать все технологии бритья, приобрёл за 300 рублей кассетный станок Gillette Mach3: просто рукоятка и одна кассета. Удобная пластиковая ручка, нормальная кнопка выкидывания кассеты. Отсюда вопрос: чем лучше те кассетные станки (Mach3 и Fusion), которые продаются в комплектах с подставками, помазками и чашками? Или отдельно, но за n тысяч рублей? Простые металлические, без стразов и всяких понтов.
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Нет разницы, поскольку на кассете сменной не указывают "для супер элитного Мак3 с желтой стразиной у основания". А вообще-то всякие Маки и Фужины - от лукавого, имхо.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Ага, понятно. То-то эта ерунда лежит в отделах подарков - только на праздник и дарить, если ни на что больше фантазии не хватает.
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Почему бы и не подарить такой набор человеку, которому неизвестно, что дарить, либо у которого всё есть? Под красивую ванну, например. Не вижу ничего зазорного в этом. Не все готовы переходить на опасную бритву. Абсолютное большинство шкрябалось, возюкает и будет продолжать ковыряться ширпотребом.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Тем, что они придают налет "илитарности" обычному ширпотребу. Из серии анекдотов про нового русского, который как лох купил галстук на 200 долларов дешевле, чем в магазине за углом Ede, bibe, lude, rade
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Типа ограниченной серии Айфонов 5 по 30 000 зелени с брюликами из белого золота.
http://www.itar-tass.com/c19/532446.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://iphone5news.ru/?p=9292" onclick="window.open(this.href);return false; Знатная вещица. Но лучше чтобы никто не знал что она у тебя есть. Чем такой Айфон лучше? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Вопрос скорее с точки зрения функциональности. Ручка у них удобнее? В руке лежит лучше, не скользит? Механизм удержания/выбрасывания кассеты надёжнее, долго служит? Какие там ещё параметры... А то с остальными приборами - или устройствами - вроде всё понятно, чем дороже электробритва/клинок/станок, тем качественнее бреет, дольше служит и удобнее в обращении. Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Какое глубокомысленное заблуждение... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?- Ваша машина стоит на пешеходном переходе.
- А я из ГИБДД. Мне можно. - Охренеть! А я - пожарный. Мне что теперь - на бензоколонке можно курить?! Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Фьжен комфортней Мак3, дольше ходит, но кассеты дороже. Кто хочет элитности или антуража под отделку в ванной китайцы на али продают ручки (державки) под все известные кассеты на любой вкус.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Такие ручки делают и достаточно известные бренды. Тот же EJ например.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?вот моя мюлевская
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Импортозамещение в действии...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?А как в бритье?
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?tagir.dn
Вах! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Тестил одноразовый трехлезвийный жилет с плавающей головкой. По сути этот девайс убьет поддельные кассеты мак 3. Комфорт на уровне фьжена за 246 рублей - 3 штуки. БИК 4 лезвия по сравнению с ним дерьмо. Это факт. Проверю долговечность подарением бате.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Вишер, покажь фотку станка.
Re: Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Во.
Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Никакой разницы
Кассетные станки - в чём разница у дешёвых и дорогих?Каждый раз посещая деревню... удивляюсь насколько жители больших городов далеки от народа.
Забыл дома бритву (да хоть какую нибудь Но решил тут побриться. И купить местные товары Бритва с плавающей головкой. Три лезвия. Весь этот набор! ручка и 20 кассет стоят 240 рублей (плюс минус 5-10 рублей ибо мелоч запомнить тяжело). Опрос местного населения показал - что одной кассеты хватает на 5 процессов бритья. Итого 100 процессов по сути на год (для большинства) стоят 240 рублей Первое бритие... Ощущения странные (реально а как описывать то не знаю что если даже жиллетом брился несколько лет назад) Щетина недельная. Волос откровенно дергает в первый проход. Во второй проход ничего не дергает но чувствутеся агрессивно как будто царапает. Думал будет морда гореть, но нет. Все штатно - не горит и без порезов. Чистота конечно жиллету чуть уступает. Пластик конечно кондовый и сам может царапать облоем Полоска с алоэ вера... не то что я на это вообще обращаю внимание, но случайно... если с мылом (парец в мыльной пене) то кажется скользит лучше жиллета. Т.е. ощущение что коэфициент трения скольжения равен нулю! Но на сухую, просто вода, не скользит вообще Второе бритье. Дискомфорт наростает. Шкрябает. Но все так же без раздражения, как ни странно. Ощущение что третий раз будет последний (сегодня сделаю) ЗЫ кстати у них тут, что называется, рынок по пятницам (сам не знаю почему но именно по пятницам. Много белорусов приезжает - может типа без пробок) И там много всего видел... Китая тьма конечно. Но всякие там помазки. В Москве такого я не видел. И стоит копейки. Может просто не там смотрел? А на алике надо? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||