|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.02.19, 0:47 О руганной тяпке замолвите слово...Модератор: Модераторы
Re: О руганной тяпке замолвите слово...Коллега АлексанДер !
Прошу Вас не опускаться до хамства. Может быть, Вас и обидели когда-то эти люди, которых Вы пытаетесь уколоть. Но сейчас некрасиво выглядят не они, а Вы. Прошу стереть текст, переходящий на личности. Спасибо за понимание.
Re: О руганной тяпке замолвите слово...У Вас об чём печаль? По теме то сказали хоть что нибудь. Для приличия.
А то пост целиком посвящен личности, у которой харя салом заросла. Повторюсь, для приличия,)) - заплывшую жиром круглую пачку проще брить, чем твёрдые острые углы описывать. И что многолезвийной тяпкой невозможно)) побрить недельную щетину. Если бы Мач3 или фьюжен 16)) с ней справлялись, то я бы никогда пошёл в интернет убедиться что приобретение Т-станка это благо. А то побрился один раз и офигел. Подумал может это глюк у меня - пошёл в интернет, оказалось не я один такой.
Re: О руганной тяпке замолвите слово...Я сам брился одной кассетой год, через день. Можно и дальше было бы, но надоело. Кассета Шик, лезвия керамикой покрыты и еще чем-то. Еще остались у меня того выпуска. Re: О руганной тяпке замолвите слово...rambollЩасливый
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|