|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.04.25, 12:12 PalmeraМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
PalmeraКомпания основана Хуаном Вольмером, учившимся в Золингене в начале 20 века, если не ошибаюсь. Существует по сей день, но бритв, естественно уже не выпускает. Бритвы, сделанные самим Вольмером довольно редки. Это лезвие я нашел в Барселоне сделано уже не Вольмером в 1960-х. Рукоятка моего производства:). Из слониковых пластинок из Эскильстуны.
Re: PalmeraПрекрасное фото, ручка тоже, у нас тут мастером прибавилось, класс.
![]()
Re: PalmeraDoc - это баран SF@. Мне пофиг что у него айпи шведский, это дело техники.
Бред пьяного идиота. ![]() Каким, нахрен, Хуаном? Ахахахахахаха! Сначала Вальмером, потом не вольмером, пей меньше. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... it=Palmera" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: PalmeraЧую хрень какая то. Фотки - реклама парфюмерии Alvarez Gomez Perfumes.
![]()
Re: PalmeraНе возводи на человека напраслину: Варламову до Docа по грамотности — как до Луны. В частности, Варламов запятые ставит где попало, да и орфографией отнюдь не блещет. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Вспомни-ка лучше: кто из друзей Варламова любил фальсификации с самого появления на форуме? ...и немедленно выпил.
Re: PalmeraTihohod, ты меня не вводи в подобострастие к отщепенцам. Я получил матерный ответ от этого гада. Даже если это не Варламов, то ответ в его стиле. Как и срач на форме, сработанный за один день!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: PalmeraВоистину! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: PalmeraОлег Бритва, вот где тебя появившийся на форуме в тот же день, что и Doc, новый юзер назвал "Морф", тот, похоже, Варламов. У Гриши форум мёртвый, на "ганзе" Варламова тоже банили, — не знаю, на время или насовсем, — вот они и развлекаются.
...и немедленно выпил.
Re: PalmeraTihohod, не, не то. Если б этот гавнюк писал по делу и как надо, то его б никто не тронул. Но его пьянство непреодолимо. Его несёт. В этом его проблема. Его посты по-пьяни сродни зелёному поносу...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: PalmeraЧестно говоря, тоже сомневаюсь, что это был сфат. Не его стиль. Хотя Doc тоже слабологичен и был достоен проверок.
Re: PalmeraЯ не сомневаюсь ни разу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Palmera[url=http://www. Marlboro country[/url]
Рукоятка и вправду сделана потрясающий. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|