З.Ы. Доволен, как удав

Скоро от Фантомаса клин и СТИЗ приедут, вот тогда сравню!!!!! Щетина, расти быстрее!!!!!

Тяпки в топку, господа!!!!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 2:25 Бритьё и "прямые" рукиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритьё и "прямые" рукиДобра всем. Курю форум давно, уже и + в репу заработать успел))), но до бритья всё никак ни доходило. Читал, читал, читал, прикидывал варианты, как бы я сделал в той или иной ситуации. И вот, как то всё обыденно произошло, как первый секс
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Доволен, как удав ![]() Скоро от Фантомаса клин и СТИЗ приедут, вот тогда сравню!!!!! Щетина, расти быстрее!!!!! ![]() Тяпки в топку, господа!!!! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритьё и "прямые" рукиНадо было сюда писать, я так думаю
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритьё и "прямые" рукиНа счёт пены- да сохнет! Попробуй простой крем. У меня с кремом лучше гораздо.
А подбородок нужно пробовать в разных ракурсах брить. И найдёшь то , что подходит. Главное поменьше по одному и тому же месту елозить, чтобы не было раздражения. Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Бритьё и "прямые" рукиYou take a little of this information from any channel.